Перед Шеффилдом. Пресс-конференция босса

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов на пресс-конференции перед матчем седьмого тура Премьер-лиги против Шеффилд Юнайтед.

О наставнике Шеффилда Крисе Уайлдере

Он выполняет невероятную работу. Мы всё ещё анализирует Шеффилд, и они действительно интересная команда. Агрессивная, с хорошим прессингом, с забеганиями центральных защитников, когда они владеют мячом. Я в Англии уже четыре года, но некоторые команды меня всё ещё удивляют.

О победной серии

Мы не думаем об этом. Эта серия приходит мне на ум только на пресс-конференциях! Мы не говорим об этом, мы сосредоточены на каждой следующей игре, только и всего. Вот так мы и выиграли несколько последних матчей.

О том, что у Шеффилда не будет преимуществ в матче с Ливерпулем

Единственное преимущество, которое у них есть, это стадион. Им не разрешено больше сражаться, чем нам, больше бегать. Мы впервые едем туда, и я нетерпением жду этого.

Об Адриане

Адриан блестяще справляется со своей работой. Мы не можем спешить с травмами и не любим рисковать. Посмотрим, когда Алиссон будет готов, но пока что Адриан наш первый номер.

О Жоэле Матипе

Благодаря трудностям, с которыми вы сталкиваетесь, вы развиваетесь. Жоэль всегда был невероятным талантом. В 18 лет он играл за Шальке, а это очень непросто.

В мире больших денег и громких трансферов, подписать Матипа свободным агентом - это одна из лучших вещей, которые мы сделали. Сейчас у него всё хорошо, и, надеюсь, это будет продолжаться ещё очень долго.

О Кёртисе Джонсе и Харви Эллиоте

Они готовы к дебюту в Премьер-лиге, но нам нужно найти подходящий момент для этого. Мы не сомневаемся в этих парнях, мы точно знаем, что мы хотим с ними сделать и чего ожидаем от них. У них ещё есть достаточно времени.

Они должны быть терпеливыми. Мы не готовим их для одной игры в Премьер-лиге, мы готовим их для карьеры в Премьер-лиге. Ещё несколько шагов вперёд, никаких проблем с этим. Но да, в среду у них были хорошие моменты, конечно.

О Джеймсе Милнере и его новом контракте

Милли невероятно важен. Я готов повторять это снова и снова. Джеймс - мистер Профессионал. Он полностью сосредоточен на том, что делает, но всегда полон веселья в раздевалке. Милли - образец для подражания для всей команды.

Он выглядит так, словно у него есть ещё несколько лет, но здесь (на пресс-конференциях - прим.ред.) мы не говорим о контрактах. Даже когда дело касается Милнера. Но мы очень рады, что он с нами.

интервью, Юрген Клопп

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году