Анчелотти: «Проиграл в Неаполе - выиграл Лигу чемпионов»

Наставник Наполи Карло Анчелотти об игре с Ливерпулем и о том, что он сказал Юргену Клоппу по завершении матча на стадионе "Сан-Паоло".

В первом матче группового этапа Лиги чемпионов мерсисайдцы уступили Наполи на выезде (0:2), и тем самым начали защиту титула с поражения.

В прошлой кампании Ливерпуль также встречался с неаполитанцами на групповом этапе и также потерпел поражение на стадионе "Сан-Паоло", но в конечном итоге "Красные" вышли из группы и добрались до финала, где одолели Тоттенхэм.

И теперь Карло Анчелотти уверен, что проиграть в Неаполе - хорошая примета для команды Юргена Клоппа, которая в прошлом сезоне только благодаря победе над неаполитанцами на "Энфилде" пробилась в стадию плей-офф.

На вопрос о том, что он сказал Клоппу после игры, главный тренер Наполи ответил: "Я сказал ему: "Не волнуйся, если ты проигрываешь в Неаполе, то в конечном итоге выигрываешь Лигу чемпионов! Я успокоил его", - цитирует Анчелотти The Mirror.

"Против Ливерпуля всегда тяжело играть, от первой и до последней минуты. Мы должны были пожертвовать собой, но при этом не потерять свои индивидуальность. Нашей целью было провести идеальный матч".

"Высоко прессинговать, если это возможно, и глубоко опускаться при обороне, когда это необходимо. Мы всё сделали правильно".

"Нам пришлось подстраиваться под некоторые моменты в игре. Когда Ливерпуль контролировал ситуацию, мы хорошо действовали в обороне, а затем использовали свои шансы".

"Это был очень сбалансированный матч, действительно хороший для нас, потому что мы играли, как я считаю, против лучшей команды Европы".

интервью, Юрген Клопп, Карло Анчелотти

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Последние поражения от Наполи, Манчестер Сити и Барселоны полезны, в них можно найти причины и устранить их. Поражения как от Црвены звезды как звонок возникновения проблем

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году