Новости из лазарета: Алиссон, Кейта

Наби Кейта близок к возвращению в строй, Алиссон пропустит ещё как минимум месяц, сообщил Юрген Клопп.

Восьмой номер "Красных" получил мышечное повреждение в преддверии матча за Суперкубок УЕФА против Челси и с тех пор не выходил на поле. Наби Кейта пропустит также ближайшие матчи Ливерпуля с Ньюкаслом и Наполи, после чего будет готов приступить к тренировкам в общей группе.

Алиссон ещё не восстановился после повреждения лодыжки, ожидается, что бразильский голкипер "Красных" вернётся в строй не раньше, чем через месяц.

На пресс-конференции перед матчем с Ньюкаслом Юрген Клопп рассказал о состоянии травмированных игроков своей команды: "Мы только что обедали вместе с Алиссоном, он выглядит хорошо, ему лучше, но мы не можем оказывать на него давление".

"У него была действительно серьёзная травма. Сейчас, конечно, ему лучше, и это хорошо, но мы не знаем точных сроков. Целью было возвращение после следующего международного перерыва, но пока мы не знаем".

"Наби близок. Думаю, он будет заниматься с нами после матча с Наполи. Клайни и Глатцел, очевидно, ещё очень далеки, но они тоже делают большие шаги на пути к возвращению".

"Остальные парни на данный момент выглядят вполне нормально".

травмы, Алиссон, Наби Кейта

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Главное,что бы Али был готов к ноябрьскому матчу с Сити.А Андриан покахорош

This comment was minimized by the moderator on the site

Ни фига себе "мышечный дискомфорт" в итоге вышел! Слава Богу, что Адриана уже в последние дни подписали. Где бы мы сейчас вообще были бы?

This comment was minimized by the moderator on the site

Милнер мог бы заменить

This comment was minimized by the moderator on the site

Жесть , что с Алиссоном? Становится тревожно за матч с аристократами... Так разница в классе их нападающих и нашего резервного киппера сильно велика.

This comment was minimized by the moderator on the site

Деян Ловрен, не надо называть из аристократами. Это придумали малограмотные придурки с ТВ-6 лет 20 назад и с тех пор все повторяют. Членски называют только Синие или Пенсионеры.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году