Глатцел ставит подпись

Пол Глатцел поставил подпись под новым долгосрочным соглашением с мерсисайдским клубом.

18-летний нападающий продлил контракт с клубом в Мелвуде в среду вечером. В данный момент Глатцел продолжает реабилитационную программу после перенесённой травмы колена, полученной им в товарищеском матче с Транмиром 11 июля.

После подписания контракта Глатцел сказал официальному сайту клуба: "Очевидно, это прекрасное чувство. Я был разочарован тем, что получил травму в самом начале сезона, но новый контракт вызывает приятные чувства. Он также показывает, что клуб верит в меня".

"Теперь я могу просто сосредоточиться на своей реабилитации и сделать всё, чтобы вернуться на поле как можно быстрее. Я уже давно нахожусь в Ливерпуле, и мне просто хочется продолжать идти вперёд, а затем посмотреть, куда это приведёт".

"Надеюсь, я смогу сделать это. Контракт облегчает задачу. Это здорово, что я могу сосредоточиться на своём восстановлении и ни на что не отвлекаться. Я знаю, что в клубе есть люди, которые верят в меня, верят, что я вернусь сильнее, чем был прежде, и верят, что я буду готов".

В сезоне 2018/19 Пол Глатцел забил 28 мячей за команду U-18 и помог ей выиграть молодёжный Кубок Англии, а минувшим летом был привлечён Юргеном Клоппом к тренировкам с первой командой "Красных".

Пол Глатцел

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

И сколько будет получать этот молодой талант???

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году