«Красные» в сборных: Хендерсон и Александер-Арнольд

Джордан Хендерсон и Трент Александер-Арнольд приняли участие в матче сборных Англии и Косово, победу в котором одержали подопечные Гарета Саутгейта.

Дуэт мерсисайдцев провёл полный матч на стадионе "Сент-Мэрис" в Саутгемптоне, где англичане добились победы над косоварами (5:3) и укрепили лидирующие позиции в группе А квалификационного раунда чемпионата Европы.

Джо Гомес и Алекс Окслейд-Чемберлен наблюдали за игрой со скамейки запасных.

Харви Эллиот помог сборной Англии U-17 переиграть сверстников из Польши (2:2, 3:1 по пенальти) в матче международного юношеского турнира Syrenka Cup.

Куивин Келлехер и сборная Ирландии U-21 добились победы над Швецией U-21 (3:1) в рамках отборочного раунда чемпионата Европы.

Сборная Нидерландов U-19 с Сеппом ван ден Бергом в составе одержала победу над Португалией (4:0).

Роберто Фирмино и Фабиньо приняли участие в товарищеском матче между сборными Бразилии и Перу. "Селесао" потерпели поражение с минимальным счётом (0:1).

Джордан Хендерсон, Роберто Фирмино, Фабиньо, сборные, Алекс Окслейд-Чемберлен, Трент Александер-Арнольд, Сепп ван ден Берг, Харви Эллиот, Куивин Келлехер

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Трент сыграл нормально, а Хендо выглядел неважно, даже примитивно. Возможно, нуждается в передышке. В Шеффилде стоит его придержать, имхо

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году