Клопп: «Моя команда способна на большее»

Босс "Красных" о трофеях, целях на сезон и прогрессе команды.

В прошлом сезоне Ливерпуль выиграл Лигу чемпионов, но в очной гонке уступил Манчестер Сити чемпионский титул, сражаясь за победу в чемпионате до последнего тура.

Уже в начале этой кампании "Красные" завоевали очередной трофей - Суперкубок УЕФА, однако Юрген Клопп не считает коллекционирование трофеев своей личной мотивацией.

"Трофеи никогда не были моей мотивацией, я хочу выигрывать каждую игру и делать своих игроков лучше день ото дня, и тогда мы увидим, к чему это приведёт", - цитирует Клоппа Manchester Evening News.

"В прошлом году мы были очень близки к победе в Премьер-лиге. Мы проиграли только один матч за весь сезон, но этого было недостаточно - это очень жестоко".

"Но очевидно, что моя команда способна на большее, и да, чемпионский титул стал бы отличным подтверждением многолетней работы, выполняемой нами".

К текущему моменту Ливерпуль возглавляет турнирную таблицу английской Премьер-лиги, имея в активе двенадцать набранных баллов - на два больше, чем у Манчестер Сити.

В следующем матче чемпионата, который состоится 14 сентября, "Красные" сыграют с Ньюкаслом на "Энфилде".

интервью, Юрген Клопп

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Надо слить внутренние кубки и бодаться за чемпионство.

This comment was minimized by the moderator on the site

За чем что-то сливать? У Ливерпуля есть молодежь, которая хочет играть + к ним Лалана, Шакири, Окс и т.д., которые тоже хотят доказать свою состоятельность. Так что надо бороться на всех фронтах!...

За чем что-то сливать? У Ливерпуля есть молодежь, которая хочет играть + к ним Лалана, Шакири, Окс и т.д., которые тоже хотят доказать свою состоятельность. Так что надо бороться на всех фронтах! Мы че хуже чем МС чтоли? Думаю нет!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Ощущение жизни чувствуется сейчас

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году