«Красные» в сборных: Вейналдум снова забивает, Робертсон проигрывает

Джорджиньо Вейналдум помог сборной Нидерландов разгромить Эстонию, сборная Шотландии с Эндрю Робертсоном в составе уступила Бельгии.

Полузащитник "Красных" забил четвёртый гол в ворота эстонцев (4:0) в матче квалификационного раунда чемпионата Европы. Подопечные Рональда Кумана одержали вторую победу подряд и вплотную приблизились к лидерам группы С - Германии и Северной Ирландии.

Вирджил ван Дейк, как и Джорджиньо Вейналдум, провёл на поле весь матч.

Сборная Шотландии потерпела разгромное поражение от Бельгии (0:4) и фактически лишилась шансов на выход в финальную часть чемпионата Европы-2020. Эндрю Робертсон отыграл полный матч, Дивок Ориги наблюдал за игрой со скамейки запасных.

Сборная Хорватии с Деяном Ловреном в составе не сумела переиграть Азербайджан (1:1). На гол Луки Модрича с пенальти ответил полузащитник азербайджанцев Тамкин Халилзаде.

Риан Брюстер помог сборной Англии U-21 одержать победу над Косово (2:0) в матче квалификационного раунда молодёжного чемпионата Европы. После первых двух матчей в группе 3 "Молодые львы" занимают первую строчку с шестью набранными баллами в активе.

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Эндрю Робертсон, Дивок Ориги, сборные, Деян Ловрен, Риан Брюстер

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Самое главное, чтоб без травм. YNWA!!!!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году