«Красные» в сборных: Вейналдум снова забивает, Робертсон проигрывает

Джорджиньо Вейналдум помог сборной Нидерландов разгромить Эстонию, сборная Шотландии с Эндрю Робертсоном в составе уступила Бельгии.

Полузащитник "Красных" забил четвёртый гол в ворота эстонцев (4:0) в матче квалификационного раунда чемпионата Европы. Подопечные Рональда Кумана одержали вторую победу подряд и вплотную приблизились к лидерам группы С - Германии и Северной Ирландии.

Вирджил ван Дейк, как и Джорджиньо Вейналдум, провёл на поле весь матч.

Сборная Шотландии потерпела разгромное поражение от Бельгии (0:4) и фактически лишилась шансов на выход в финальную часть чемпионата Европы-2020. Эндрю Робертсон отыграл полный матч, Дивок Ориги наблюдал за игрой со скамейки запасных.

Сборная Хорватии с Деяном Ловреном в составе не сумела переиграть Азербайджан (1:1). На гол Луки Модрича с пенальти ответил полузащитник азербайджанцев Тамкин Халилзаде.

Риан Брюстер помог сборной Англии U-21 одержать победу над Косово (2:0) в матче квалификационного раунда молодёжного чемпионата Европы. После первых двух матчей в группе 3 "Молодые львы" занимают первую строчку с шестью набранными баллами в активе.

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Эндрю Робертсон, Дивок Ориги, сборные, Деян Ловрен, Риан Брюстер

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Самое главное, чтоб без травм. YNWA!!!!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году