Вейналдум о трофеях и ван Дейке

Голландский полузащитник говорит, что победа в Лиге чемпионов дала команде душевное спокойствие.

Ливерпуль идеально стартовал в Премьер-лиге и завоевал Суперкубок Европы. Июньская победа в финале Лиги чемпионов мотивирует мерсисайдцев выиграть ещё больше трофеев.

"Победа в Лиге чемпионов дала нам душевное спокойствие", - говорит Джорджиньо Вейналдум.

"Теперь мы знаем, каково выиграть самый большой трофей, и хотим идти дальше. Юрген Клопп не давит на нас и не говорит, что мы должны во что бы то ни стало выиграть Премьер-лигу".

"В прошлом сезоне он тоже так не делал. Его идея заключается в том, чтобы извлекать максимум из каждого дня совместной работы. Потом посмотрим, куда это принесёт нас".

"Просто взгляните на список известных футболистов, которые никогда не выигрывали Лигу чемпионов. Там будет больше фамилий, чем вы думаете. Это говорит о том, насколько особенным и значимым является наше достижение".

Ливерпуль начнёт защиту титула Лиги чемпионов уже в этом месяце. Жеребьёвка свела "Красных" с Наполи, Ред Булл Зальцбург и Генком. В Монако стали известны не только составы групп, но и имя лучшего игрока прошлого сезона. Им стал защитник мерсисайдцев Вирджил ван Дейк.

"Я не удивился, узнав, что он опередил Месси и Роналду. Я предполагал, что Вирджил возьмёт эту награду. Он провёл великолепный сезон", - говорит Вейналдум.

"Когда я только вёл переговоры по переходу в Ливерпуль, то разговаривал с Юргеном. Помимо прочего он спросил меня про ван Дейка. Я всегда высоко ценил Вирджила и тогда ответил, что он способен сделать защиту гораздо сильнее".

Вирджил ван Дейк, интервью, Джорджиньо Вейналдум

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Никогда особо не любил Вейналдума.. но 1й раз слышу толк от него. Вирджил - это мега усиление! Такой защитник дорогого стоит. Думаю Карра меня одобрит ))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году