Новости из лазарета: Алиссон, Кейта

Алиссон Беккер "делает успехи" в процессе реабилитации после травмы лодыжки, Наби Кейта не готов сыграть с Арсеналом, сообщил Юрген Клопп.

На пресс-конференции перед матчем с "Канонирами" босс "Красных" рассказал о состоянии травмированных Алиссона Беккера и Наби Кейта.

"Алиссон близок к возвращению? Не настолько близок, но никто не сказал мне, что я должен рассчитывать на него в завтрашнем матче. Сегодня я обедал с ним, по крайней мере он может принимать пищу! Он выглядит хорошо".

"Он в хорошей форме, с отличным настроением, но я не знаю, сколько времени ему потребуется. Никто не озвучивал нам дату и мы не спрашивали об этом, мы хотим дать ему столько времени, сколько будет нужно".

"Изначально Алиссон передвигался при помощи костылей, и это нормально с учётом перенесённой травмы, но теперь они ему не нужны, он ходит совершенно нормально и тренируется иначе, чем неделю назад".

"Думаю, с этого момента его восстановление ускорится, но сколько именно времени потребуется - я не знаю".

На вопрос о состоянии Наби Кейта, выбывшего с мышечной травмой в преддверии матча за Суперкубок УЕФА против Челси, Юрген Клопп ответил: "В настоящее время никаких новостей".

"Долгосрочное отсутствие не означает полугодовое отсутствие. Наби чувствует себя хорошо, но он ещё недостаточно близок к возвращению, чтобы сыграть в субботу".

травмы, Алиссон, Наби Кейта

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

По моему он вообще в команду не влился

This comment was minimized by the moderator on the site

Какая-то неопределенность. Такое чувство, что он сливается в другой клуб (как раньше было))).

This comment was minimized by the moderator on the site

Неужели пролёт с этим Кейтой? Столько денег вбухали, а он лазарета не вылазит. Наверно не привык к таким нагрузкам в Лейпциге.

This comment was minimized by the moderator on the site

Что-то хлипковат оказался Наби. Не хотелось бы, чтобы на освободившейся койке Старриджа в лазарете ЛФК прописался Кейта.

This comment was minimized by the moderator on the site

"по крайней мере он может принимать пищу" ну слава богу, мы то думали что уже всё... пиши пропало как говорится)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году