«Красные» в арендах: Уилсон, Груич и другие

Гарри Уилсон забил дебютный гол в Премьер-лиге, Марко Груич помог Герте добыть очки в матче с Баварией.

Валлийский полузащитник помог "Вишням" обыграть Астон Виллу в матче второго тура английской Премьер-лиги, красивым дальним ударом поразив ворота бирмингемского клуба на стадионе "Вилла Парк".

После игры Гарри Уилсон оценил свой дебютный гол и первый матч в рамках Премьер-лиге в интервью клубному каналу Борнмута: "Здорово. Я работал над этим. Я провёл много матчей в Чемпионшипе, но никогда ранее не играл в Премьер-лиге".

"Приятно получить несколько игровых минут, я благодарен менеджеру за это. Я просто хотел попасть в створ ворот, ударив по мячу, хотел попытаться создать хороший момент, и я чувствую, что мне это удалось".

Марко Груич в составе берлинской Герты отметился забитым мячом в ворота Баварии в матче первого тура Бундеслиги. "Бело-голубые" сыграли вничью (2:2) с действующим чемпионом Германии на "Альянц Арене".

Натаниэл Филлипс дебютировал за Штутгарт в матче с Санкт-Паули. Англичанин появился на поле за 18 минут до окончания основного времени матча, в котором победу отпраздновали "Швабы" (2:1).

Тайво Авонийи отыграл шесть минут за Майнц в матче с Фрайбургом. Подопечные Шварца потерпели поражение со счётом 3:0 на выезде.

Лиам Миллар помог Килмарноку одержать победу над Гамильтоном (1:0) в матче второго раунда Кубка лиги Шотландии. Полузащитник отдал голевую передачу на Доминика Томаса в компенсированное время матча.

Шейи Оджо в составе Рейнджерс отметился забитым мячом в ворота Мидтьюлланда в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Подопечные Стивена Джеррарда одержали победу со счётом 3:1 на "Айброксе" и прошли в следующий квалификационный раунд, где им предстоит сыграть с польской Легией.

Рединг с Ови Эджарией в составе одержал победу над Кардиффом в матче третьего тура Чемпионшипа (3:0), а Камил Грабара с Хаддерсфилдом потерпели поражение от Фулхэма (1:2) и опустились на двадцать третью строчку турнирной таблицы.

Оксфорд Юнайтед, выступающий в Лиге Один, проиграл Блэкпулу (2:1). Бен Вудберн был заменён на 90-й минуте встречи. Аллан Родригес де Соуза, получивший вызов в Олимпийскую сборную Бразилии, не сумел помочь Флумененсе в матче против ССА (0:1).

аренды, Бен Вудберн, Гарри Уилсон, Марко Груич, Ови Эджариа, Тайво Авонийи, Шейи Оджо, Камил Грабара, Аллан Родригес де Соуза, Лиам Миллар, Натаниэл Филлипс

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Мдаа, Вудберн конечно печалит, скатился до лиги 1...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году