Клопп: «Мы используем то, что у нас есть»

Юрген Клопп об общих взглядах на развитие клуба с владельцами Ливерпуля и приоритетах мерсисайдцев на этот сезон.

Босс "Красных" рассказал о своих отношениях с владельцами Ливерпуля, подчеркнув схожесть их взглядов на развитие мерсисайдского клуба, а также прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что Джон Генри рекомендовал ему сосредоточиться на борьбе за Лигу чемпионов и Премьер-лигу и проигнорировать внутренние кубки.

Сегодня команда Юргена Клопп встретится с лондонским Челси в матче за Суперкубок УЕФА, и для немецкого специалиста это будет возможностью выиграть второй трофей за время работы в Ливерпуле.

Цель этого сезона - продолжить прогресс и вновь навязать борьбу Ман Сити за чемпионский титул, но некоторые болельщики "Красных" могут сомневаться в выполнении поставленных задач из-за того, что этим летом Ливерпуль не проявил должной активности на трансферном рынке.

Однако босс "Красных" объяснил позицию клуба в этом вопросе, подчеркнув, что она соответствует и его личной позиции.

"Они создают основу, и мы должны использовать то, что они дают нам, это так просто. Владельцы верят в прогресс и не верят, что немедленный результат можно получить за счёт инвестиций", - сказал Клопп в интервью BT Sport.

"Я сам такой же человек, у меня не было других ситуаций, поэтому, возможно, я просто не знаю, как нужно действовать, когда в меня швыряют деньгами и говорят: "Теперь ты можешь купить кого угодно". Мы на одной стороне, у нас отличные отношения".

"Всё хорошо, в прошлом сезоне у нас был один отличный момент, и, надеюсь, в этом году мы тоже сможем насладиться хорошим моментом. Мы должны использовать то, что дают нам владельцы, они действительно щедры, они управляют клубом не из-за денег, они делают это потому, что им нравится".

На вопрос о том, действительно ли Джон Генри рекомендовал ему отказаться от борьбы за внутренние кубки и сосредоточиться на выступлениях в Лиге чемпионов и Премьер-лиге, Юрген Клопп, рассмеявшись, ответил: "Кто мог такое сказать? Это неправда, это одна из тех историй, в которых нет ни капли правды".

интервью, Юрген Клопп

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Извиняюсь что не потеме, не знал куда написать, но с победой всех нас ребета!!! Как же долго я ждал таких побед, не могу выразить эмоций в этом сообщении, надеюсь эпоха ЛИВЕРПУЛЯ возобновится с...

Извиняюсь что не потеме, не знал куда написать, но с победой всех нас ребета!!! Как же долго я ждал таких побед, не могу выразить эмоций в этом сообщении, надеюсь эпоха ЛИВЕРПУЛЯ возобновится с этого сезона, еще раз всех с ПОБЕДОЙ!!!
YNWA

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году