Алиссон пропустит до шести недель

Бразильский голкипер "Красных" разорвал икроножную мышцу и пропустит от трёх до шести недель.

Алиссон Бекер получил травму в концовке первого тайма матча против Норвича, а сегодня стал известен характер повреждения бразильца.

Как сообщают Дэвид Мэддок и Доминик Кинг, 26-летний голкипер мерсисайдцев разорвал икроножную мышцу и теперь ему потребуется от трёх до шести недель на восстановление. Как правило, после подобных травм игроки возвращаются в строй в среднем за один месяц, уточняет Мэддок.

После игры с "Канарейками" Юрген Клопп подтвердил, что Ливерпуль потерял с травмой Алиссона, но призвал дождаться результатов медицинского обследования бразильца: "Он подумал, что получил удар сзади по ноге, а это плохо".

"Он так думал, но, разумеется, это не так. Спортсмены поймут, о чём я говорю. Очевидно, что у Алиссона не простое мышечное напряжение. Мы не знаем точно, в чём дело, но выглядит это не очень хорошо".

В то же время Liverpool Echo и goal.com сообщают, что теперь мерсисайдцы могут предложить краткосрочный контракт Энди Лонергану, который вместе с "Красными" ездил в турне по США.

Помимо Алиссона Бекера в лазарете "Красных" находится также Витезслав Ярош, а Кайомин Келлехер лишь недавно восстановился от травмы и только приступил к тренировкам.

травмы, Алиссон

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Хотел бы ошибаться, но Адриан как кипер не айс. По пропущенному голу по крайней мере заметно было как он неклюже складывался, чтобы отбить мяч. Причин конечно же может быть масса, но все равно за...

Хотел бы ошибаться, но Адриан как кипер не айс. По пропущенному голу по крайней мере заметно было как он неклюже складывался, чтобы отбить мяч. Причин конечно же может быть масса, но все равно за рамку страшно теперь.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Втянется в игру, я думаю. Хуже Кариуса не будет по-любому.

This comment was minimized by the moderator on the site

Вот и попёрли травмы,вот вам и копыамерики.

This comment was minimized by the moderator on the site

Поддерживаю! Дорисовать еще 3 и все дела

This comment was minimized by the moderator on the site

Изъять первый номер из оборота нафиг!)) Адриану - поскорее наладить взаимопонимание с защитой! Беккеру - здоровья и разминаться как следует перед матчем.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году