Джеррард: «Кент? Нам не по карману»

Главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард признался, что его клубу не по силам приобрести вингера "Красных" Райана Кента.

Прошлый сезон Кент провёл на "Айброкс" и зарекомендовал себя одним из ключевых футболистов "Джерс", которые по итогам кампании заняли второе место в чемпионате вслед за Селтиком.

Этим летом главный тренер вице-чемпиона Шотландии Стивен Джеррард и его ассистент Гари Макаллистер не раз выражали свою заинтересованность в 22-летнем вингере "Красных", но мерсисайдский клуб не намерен отпускать своего воспитанника в очередную аренду, вместо этого на "Энфилде" ожидают, что Райан Кент покинет Ливерпуль окончательно.

Однако запрашиваемая цена в 12 млн фунтов стерлингов является неподъемной для Рейнджерс, в связи с чем Стивен Джеррард признал поражение в попытках заручиться услугами полузащитника мерсисайдцев.

"Я не спрашивал у руководства клуба, но думаю, что да, мы не можем заплатить такие деньги, - сказал Джеррард. - Юрген сказал своё слово, и я могу только процитировать его. Решение принято, мы идём дальше".

"Конец ли это? В данный момент, да. Мы уважаем позицию Ливерпуля и очень благодарны им за то, что они позволили нам поработать с Кентом в прошлом году".

"Теперь у нас есть другой игрок мерсисайдцев - Шейи Оджо, который очень хорошо начал здесь. Я разговаривал с Юргеном по телефону несколько дней назад, и мы полностью уважаем позицию Ливерпуля по этому вопросу".

"Вполне возможно, что мы получим ещё одного игрока, но спешки нет. Мы пойдём в сезон с тем, что имеем в данный момент".

интервью, Райан Кент, Стивен Джеррард, Рейнджерс

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Не вам не нам,да отпустите его в Рейнджерс ,с Джеррардом он станет еще сильнее ,тем более все хотят этого кроме Клоппа.А так продав его потеряем хорошего игрока.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году