«Красные» готовы отпустить Эджариу

Ливерпуль готов продать английского полузащитника за сумму порядка трёх миллионов фунтов стерлингов.

Во вторник британские средства массовой информации сообщали, что Рединг близок к заключению арендного соглашения с 21-летним полузащитником "Красных", однако Liverpool Echo утверждает, что мерсисайдский клуб не отпустит игрока в аренду.

В прошлом сезоне Эджариа выступал за Рейнджерс и Рединг на правах аренды, и теперь Ливерпуль готов расстаться с англичанином за сумму порядка трёх миллионов фунтов стерлингов. Как сообщает Echo, в услугах 21-летнего полузащитника заинтересован Брентфорд, выступающий в Чемпионшипе.

В случае, если Ови Эджариа примет решение остаться в мерсисайдском клубе или ему не удастся покинуть "Энфилд" этим летом, игровая практика полузащитника будет ограничена выступлениями в Кубке лиги и в составе команды U-23.

Эджариа, который также выступал за Сандерленд на правах аренды в сезоне 2017/18, провёл за Ливерпуль восемь матчей, дебютировав за мерсисайдский клуб в сентябре 2016 года.

В Премьер-лиге полузащитник отыграл всего восемь минут, последний раз появившись на поле в рамках чемпионата Англии в январе 2017 года.

трансферные слухи, Ови Эджариа

Liverpoolfc.ru в соцсетях:

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году