Ваесен: «Миньоле всё ещё хочет уйти»

Агент Симона Миньоле Нико Ваесен заявил, что бельгийский голкипер по-прежнему хочет сменить клубную прописку этим летом.

Последние полтора года Миньоле не имеет регулярной игровой практики в Ливерпуле, во второй половине сезона 2017/18 он уступил место в воротах Лорису Кариусу, а с началом кампании 2018/19 первый номером "Красных" стал Алиссон Бекер.

В прошлом сезоне 30-летний голкипер сыграл всего два матча - в Кубке Англии и Кубке лиги, и в данный момент Миньоле вряд ли может рассчитывать на полноценное место в основном составе мерсисайдцев.

В связи с этим агент Симона Миньоле Нико Ваесен в очередной раз подчеркнул, что его клиенту важно играть регулярно: "Симону важно где-то играть, и наша цель - найти такое место. Ему ещё есть что предложить, и если кто-то сделает предложение о его приобретении, мы рассчитываем, что Ливерпуль пойдёт нам на встречу".

Однако в минувшее воскресенье Юрген Клопп сообщил, что Миньоле не покинет "Энфилд", так как мерсисайдскому клубу "нужны два первых номера". После игры с Брэдфордом босс "Красных" сказал: "Мы много разговаривали с ним на этот счёт".

"Не недели, месяцы бесед. Прежде чем игроки оправились в отпуск, мы поговорили с ним. Останется ли он? Да, я бы сказал, да".

Симон Миньоле, Нико Ваесен

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Понимаю его желание сменит клубную прописку,конечно Бекер сильнее ,но Симон намного лучше многих в Европе .Удачи ему и хорошую команду!

This comment was minimized by the moderator on the site

Он не №1 и сам это знает. Однако это исключение из пословицы, что лучше быть первым а провинции, нежели вторым в Риме. Тот же Бекер был первым в Риме и предпочел стать первым в мире!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году