Джурабчиан: «Коутиньо в Англии? Только Ливерпуль!»

Агент полузащитника Барселоны Филипе Коутиньо Киа Джурабчиан обсудил возможное возвращение бразильского плеймейкера в английскую Премьер-лигу.

В минувшие выходные Джурабчиан рассказал, что в частной беседе с президентом Барселоны Хосепом Бартомеу его заверили в том, что Коутиньо не покинет "Камп Ноу" этим летом.

Тогда же агент бразильца подчеркнул значимость Ливерпуля для Филипе Коутиньо и исключил возможность перехода его клиента в Манчестер Юнайтед.

После чего Киа Джурабчиан в интервью TalkSport признался, что если 27-летнему полузащитнику предстоит вернуться в Англию, то единственным клубом, в который он перейдёт, будет Ливерпуль.

"Ман Юнайтед - отличный клуб, у меня есть клиенты там, и я уважаю этот клуб, но что касается Филипе, то этот переход практически невозможен. Ему было бы очень трудно играть за кого-то из соперников Ливерпуля, поскольку он очень привязан к мерсисайдскому клубу".

"Он провёл фантастическое время на "Энфилде". В какой-то момент он, как и все большие игроки, захотел испытать новый вызов в своей карьере, но его уход из Ливерпуля не перечёркивает близость Коутиньо к мерсисайдскому клубу".

"Я знаю, что он поддерживал "Красных" в прошлом сезоне, как и Лукас Лейва. Многие игроки, которые покидают Ливерпуль, остаются поклонниками этого клуба".

"Так что Филипе будет трудно перейти в стан конкурента "Красных". Каждый раз, когда мы обсуждали это, а мы это обсуждали, он говорил, что ему будет трудно играть в другом клубе английской Премьер-лиги".

Агент бразильца также подчеркнул, что осуществить трансфер Коутиньо в Ливерпуль будет крайне затруднительно.

"Ливерпуль создал отличную команду и мерсисайдский клуб, вероятно, прямо сейчас один из лучших клубов в Англии. С тем составом, что у них есть, трансфер Коутиньо должен быть осуществлён только в том случае, если в команде будет место для игрока вроде Филипе".

"Думаю, это будет очень сложная сделка, но большинство больших переходов очень, очень сложные. Очевидно, что если бы Коутиньо вернулся в клуб Премьер-лиги, то этим клубом был бы Ливерпуль, но сейчас, думаю, это будет сложно осуществить, и это зависит от них".

интервью, Филипе Коутиньо, Киа Джубарчиан

Комментариев - 12

This comment was minimized by the moderator on the site

Межсезонье.(Чепуху тоже публикуют)

This comment was minimized by the moderator on the site

Нэймар редиска по человеческим качествам,хотя топ игрок в мире,а Коутиньо наивно ошибся и уже горько жалеет об этом,былаб моя воля я бы протянул руку помощи) в жизни все бывает.

This comment was minimized by the moderator on the site

Да уж, все это и сложно и забавно если учесть, что именно Неймар склонил Коутиньо перейти в Барсу, чтоб типа вместе поиграть. А сам в ПСЖ, теперь вроде как обратный размен наклевывается. По...

Да уж, все это и сложно и забавно если учесть, что именно Неймар склонил Коутиньо перейти в Барсу, чтоб типа вместе поиграть. А сам в ПСЖ, теперь вроде как обратный размен наклевывается. По существу они вместе только в России поиграли. Ох уж этот Неймар... Но я был бы рад возвращению Коута.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Я даже и не знаю, куда бы Фил "пристроился", т.е. на какой позиции имеется для него свободное место Да и номера, как такового, для него практически нет. Разве что №99(шЮтка)

This comment was minimized by the moderator on the site

"Ливерпуль создал отличную команду и мерсисайдский клуб, вероятно, прямо сейчас один из лучших клубов в Англии."??!! Не слишком ли слабо сказано! Да Ливерпуль сейчас однозначно лучший клуб Европы,...

"Ливерпуль создал отличную команду и мерсисайдский клуб, вероятно, прямо сейчас один из лучших клубов в Англии."??!! Не слишком ли слабо сказано! Да Ливерпуль сейчас однозначно лучший клуб Европы, а то и мира (надеюсь, скоро они это докажут)! Куда там Барселоне до ЛФК?

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Объективно такой игрок как Коутиньо в обойме это большой плюс,тут дело в другом, на сколько он готов теперь играть в этой команде,справиться ли с давлением болельщиков, и большее время просидеть...

Объективно такой игрок как Коутиньо в обойме это большой плюс,тут дело в другом, на сколько он готов теперь играть в этой команде,справиться ли с давлением болельщиков, и большее время просидеть на скамейке ожидая своего часа доказать всем обратное)

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Они нам твердили, что трудно отказывать таким клубам как Барселона и Реал, но Ван Дейк показал как это делается.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я был бы рад возвращению Коута. Но сейчас он и вправду не нужен. И без него центральная ось заполнена донельзя.

This comment was minimized by the moderator on the site

Пхахаха
Ну-ну

This comment was minimized by the moderator on the site

Плеймейкер типа Коута нам сейчас реально нужен. да и сам бы он газон грыз, чтобы его простили, наверное. Но я уверен, что Клопп даже не рассуждает над темой возврата. Он его предупреждал.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Загрузить еще
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году