Квартет «Красных» возвращается в Мелвуд

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Трент Александер-Арнольд и Джордан Хендерсон вернулись в расположение мерсисайдского клуба.

В прошлом месяце квартет мерсисайдцев принял участие в розыгрыше Лиги Наций, где сборная Нидерландов с ван Дейком и Вейналдумом добралась до финала, а сборная Англии с Хендерсоном и Александер-Арнольдом заняла третье место.

В настоящее время Юрген Клопп не может рассчитывать ещё на пятерых игроков своей команды, Садио Мане продолжает сражаться за Кубок африканских наций в составе сборной Сенегала, Мохаммед Салах и Наби Кейта находятся в отпуске после вылета своих сборных из этого же турнира, а бразильский дуэт Алиссон Бекер и Роберто Фирмино проводят отпуск после завершения Кубка Америки, где в финале "Селесао" одержали победу над Перу.

Хендерсон, Александер-Арнольд, Вейналдум и ван Дейк вряд ли примут участие в товарищеском матче с Брэдфордом, который состоится в воскресенье днём на стадионе "Вэлли Пэрейд", тогда как Деян Ловрен, пропустивший матч с Транмиром, готов сыграть с "Петухами".

В первом товарищеском матче предсезонной подготовки Ливерпуль обыграл Транмир Роверс со счётом 6:0.

Вирджил ван Дейк, Джордан Хендерсон, Джорджиньо Вейналдум, Трент Александер-Арнольд

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году