Размер компенсации за Эллиота определит трибунал

Размер компенсации за Харви Эллиота, которую мерсисайдский клуб должен будет выплатить Фулхэму, определит трибунал.

В минувшем сезоне полузащитник "Дачников" стал самым молодым игроком, дебютировавшим в английской Премьер-лиге, а уже этим летом Эллиот, отказавшийся подписывать контракт с Фулхэмом, вызвал интерес к своей персоне со стороны многих европейских топ-клубов.

Ливерпуль также выразил заинтересованность в молодом таланте "Дачников", и, по слухам, выиграл борьбу за подпись 16-летнего юниора.

В силу возраста, Харви Эллиот не сможет подписать профессиональный контракт с мерсисайдским клубом, однако "Красным" всё равно предстоит выплатить компенсацию Фулхэму, размер которой и определит трибунал, так как клубам не удалось договориться между собой.

Авторитетное британское издание также отмечает, что Эллиот, который дебютировал за "Дачников" в 15-летнем возрасте, присоединится сразу к первой команде мерсисайдцев.

В прошлом сезоне английский полузащитник дебютировал за Фулхэм в Премьер-лиге в матче с Вулверхэмптоном, появившись на поле со скамейки запасных. Скотт Паркер, главный тренер "Дачников", использовал молодого игрока и в заключительном матче сезона против Ньюкасла.

Харви Эллиот

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Не слышал про него ничего. Надеюсь, хорош.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году