Клопп о предсезонной подготовке, молодых игроках и матче с Транмиром

Босс "Красных" пообещал предоставить шанс молодым игрокам Ливерпуля в ближайших товарищеских поединках.

В четверг мерсисайдский клуб проведёт первый товарищеский матч этого лета, на стадионе "Прентон Парк" команда Юргена Клоппа встретится с Транмиром.

Многие игроки первой команды "Красных" ещё не вернулись в расположение клуба, а это означает, что в ближайших товарищеских поединках свои шансы получат молодые игроки Ливерпуля, представляющие команды U-18 и U-23.

Босс "Красных" также может рассчитывать на Адама Лаллану, Джеймса Милнера, Фабиньо и нескольких других футболистов первой команды, приступивших к предсезонной подготовке в минувшую субботу.

"Я бы сказал, что довольно сложно сразу стать частью первой команды, потому что мы действительно сильны, так оно и есть. Эти парни - наше будущее, если они хотят быть нашим будущим. Вот как это будет, и для этого им нужно сделать определённые шаги", - сказал Клопп официальному сайту клуба.

"Они в замечательном клубе с замечательным тренерским составом. Кто бы ни вёл тренировку, будь то я, Пеп [Лейнедрс] или Крич [Нил Критчли], или кто-либо другой, это будет хорошая тренировка. Но этот предсезонный период для них, безусловно, многое значит".

"Многие из этих парней поедут с нами в турне по США, и мы должны будем использовать их из-за большого количества игр, в которых нам предстоит сыграть. Нам нужны эти парни, и это хорошо. Не только для матча с Транмиром, но и для других поединков".

"Так что всё хорошо: дверь в первую команду всегда открыта. Дело в том, что они сами должны войти в эту дверь - мы только открываем её для них. Итак, я открыт, я полностью открыт для этих парней, и если они проявят себя, это будет здорово и для них, и для нас".

В минувшую субботу в расположение мерсисайдского клуба вернулись шестнадцать футболистов, а в начале недели к ним присоединились Деян Ловрен, Джердан Шакири и Дивок Ориги, в то время как Симон Миньоле должен прибыть в Ливерпуль на этой неделе.

Отвечая на вопрос о возможном выходе на поле в матче с Транмиром Миньоле и Ловрена, Клопп сказал: "Деян, мы посмотрим. Симон, да. Сейчас в нашем распоряжении молодая группа вратарей. Али [Алиссон] выиграл Кубок Америки на выходных, так что с Транмиром он не сыграет! Симон скоро вернётся, и я думаю, что он будет готов выйти на поле".

"Келлехер получил травму, и ему потребуется какое-то время, Грабара вернётся позже из-за участия на чемпионате Европы U-21. Так что это будет очень интересно. Может быть, на скамейке запасных будут очень молодые футболисты".

"Проблемы в футболе существуют для того, чтобы их решать, и во время предсезонного периода вы сталкивается со многими проблемами, которые необходимо решить, и мы сделаем всё возможное для этого".

интервью, Юрген Клопп

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

В общем, как всегда: дверь открыта, заходи, но дальше лавки никого не пустят. Это и понятно, в чемпионате ставки слишком высоки (и это не только для нас), кубки несыгранным составом, пожалуйста....

В общем, как всегда: дверь открыта, заходи, но дальше лавки никого не пустят. Это и понятно, в чемпионате ставки слишком высоки (и это не только для нас), кубки несыгранным составом, пожалуйста. Реально попасть состав если кто надолго вылетит, а случится это или нет никто не знает.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году