Фирмино и Алиссон вернутся в Ливерпуль в конце июля

Бразильский дуэт Алиссон Бекер и Роберто Фирмино вернутся в расположение мерсисайдского клуба в конце июля.

Изнурительная кампания для Фирмино и Алиссона завершится в воскресенье, когда сборная Бразилии сыграет в финале Кубка Америки в Рио-де-Жанейро.

Ожидается, что Юрген Клопп предоставит бразильскому дуэту трёхнедельный отпуск, а это означает, что они вернутся в мерсисайдский клуб не раньше конца июля.

В результате, Алиссон и Фирмино пропустят товарищеские матчи с Транмиром, Брэдфордом, а также матчи в Соединённых Штатах Америки с Боруссией, Севильей и Спортингом.

Бразильцы присоединятся к команде в тренировочном лагере во Франции, в рамках которого "Красные" проведут товарищескую встречу с Лионом 31 июля.

Времени, которое Фирмино и Алиссон проведут в команде, будет достаточно, чтобы подготовиться к первому официальному матчу нового сезона - против Манчестер Сити в Суперкубке Англии 4 августа.

В Кубке Америки Роберто Фирмино и Алиссон Бекер приняли непосредственное участие в выходе сборной Бразилии в финал турнира.

Голкипер "Красных" не пропустил ни одного мяча в пяти матчах Кубка Америки, а нападающий мерсисайдцев отметился двумя голами и тремя голевыми передачами в пяти играх.

Алиссон, Роберто Фирмино

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году