БреДайджест: Летнее окно - 2019

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

ESPN (5/10): Ориги заинтересовал Реал Бетис. Бельгийский нападающий, чей контракт с Ливерпулем истекает следующим летом, получил предложение о смене клубной прописки от Реал Бетиса, утверждает источник. 

The Telegraph (10/10): Травма Кейта оказалась несерьёзной. Медицинский персонал мерсисайдского клуба не расценивает полученное полузащитником повреждение в расположении сборной Гвинеи как серьёзное, сообщает Крис Бэскомб. Скорее всего, 24-летний игрок сможет отправиться с командой в предсезонное турне по Соединённым Штатам Америки. 

Official Website S.S. Lazio (10/10): Адеканье присоединился к Лацио. Официальный сайт римского клуба сообщил о подписании Бобби Адеканье.

Wales Online (6/10): У Вудберна нет предложений. Бен Вудберн не имеет предложений от других клубов, сообщает источник. В прошлом сезоне валлиец провёл в Шеффилде полгода на правах аренды, однако закрепиться в составе "Клинков" ему не удалось. Этим летом нападающий намерен отправиться в очередную аренду, но к текущему моменту у 19-летнего игрока нет соответствующих предложений.

Official website of QPR (10/10): Мастерсон стал игроком КПР. Официальный сайт "Обручей" объявил о подписании экс-игрока "Красных" Конора Мастерсона, который в конце июня покинул мерсисайдский клуб свободным агентом. 

Daily Mail (4/10): Представители Ловрена ведут переговоры о переходе хорватского защитника в Милан. Агент Деяна Ловрена Владо Лемич, который также представляет Неманью Видича и Луку Модрича, прибыл в Италию для переговоров с Миланом. 

Titan Sports Plus (6/10): Бенитес будет работать в Китае с ассистентами, которые трудились с испанским специалистом на "Энфилде". Пако де Мигель Морено и Антонио Гомес Перес будут работать с Рафаэлем Бенитесом в китайском Далянь Ифане.

Official website Liverpool FC (10/10): Абди Шариф подписал первый профессиональный контракт с мерсисайдским клубом. Официальный сайт Ливерпуля сообщил о подписании первого профессионального контракта с Абди Шарифом, в минувшем сезоне привлекавшегося к играм за команду U-23.

Другие слухи: 

Marca (3/10): Ливерпуль хочет подписать Себальоса. "Красные" составят конкуренцию Тоттенхэму и Арсеналу в борьбе за 21-летнего полузащитника мадридского Реала Дани Себальоса. Источник также отмечает, что Юрген Клопп лично заинтересован в трансфере испанца. 

Metro (2/10): Ливерпуль готов потратить не больше 20 млн. фунтов на усиление атакующей линии. Юрген Клопп готов расстаться с суммой в 20 миллионов фунтов стерлингов для приобретения футболиста, способного подменять Мохаммеда Салаха и Садио Мане на флангах атаки.

HITC (3/10): Мерсисайдцы заинтересованы в приобретении Себастьяно Эспозито. "Красные" заинтересовались 17-летний нападающим миланского Интера, на счету которого одно выступление за основную команду "Нерадзурри" и 41 забитый мяч за молодёжную команду Интернационале.

L'Equipe (5/10): Ливерпуль и Бавария хотят заполучить Дембеле. Мерсисайдский и мюнхенский клубы выразили готовность приобрести 22-летнего игрока Барселоны, однако "Сине-гранатовые" не планируют расставаться с французом в это трансферное окно. Сам Усман Дембеле также не горит желанием покидать "Камп Ноу".

Sport Witness (2/10): Ловрен открыт к переходу в Милан. Хорватский защитник готов перебраться в стан "Россонери", однако сторонам не удаётся договориться о заработной плате футболиста, который в Ливерпуле получает порядка 5,2 млн. фунтов в год.

GQ (8/10): Стерлинг покинул Ливерпуль, чтобы выиграть Премьер-лигу. В интервью журналу GQ экс-полузащитник мерсисайдского клуба признался, что покинул "Энфилд" не из-за финансовых соображений: "Когда я попал в Ливерпуль, я сказал себе, что если не выиграю чемпионат Англии к 21 году, то мне нужно будет оценить свои варианты и принять правильное решение. Ещё в юношестве я поставил перед собой цель - выиграть Премьер-лигу, и в Ман Сити мне удалось сделать это".

LE Sport 10 (2/10): Ливерпуль заинтересован в возвращении Коутиньо. "Красные" задумываются о том, чтобы вернуть бразильского полузащитника на "Энфилд" спустя полтора года после его отъезда в Барселону.

SPOX (6/10): Бувач покинул Ливерпуль из-за возросшего влияния Лейндерса. Желько Бувач, экс-ассистент главного тренера "Красных" Юргена Клоппа, покинул Ливерпуль в апреле 2018 года по причине возросшего авторитета в команде Пепейна Лейндерса. Зимой 2018 года Лейндерс возглавил голландский НЕК, а несколько месяцев спустя помощник и друг Юргена Клоппа Желько Бувач оставил свой пост в мерсисайдском клубе.

Сообщается, что отношения Бувача со многими другими членами тренерского штаба также ухудшились. Летом 2018 года Лейндерс вернулся в Ливерпуль, заняв должность ассистента Клоппа.

Football Insider (2/10): Кристал Пэлас планирует потратить 25 млн. фунтов на Миньоле и Клайна. Источник утверждает, что лондонский клуб всерьёз намерен побороться за Симона Миньоле и Натаниэля Клайна, предложив мерсисайдскому клубу порядка 25 миллионов фунтов за голкипера и защитника.

Daily Record (4/10): Джеррард желает воссоединиться со Шкртелом на "Айброкс". Главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард желает заручиться услугами Мартина Шкртела. Переговоры между сторонами, как утверждает источник, находятся в "продвинутой стадии".

Onda Cero (3/10): Морено близок к переходу в Вильярреал. Экс-защитник Ливерпуля Альберто Морено, ставший свободным агентом в конце июня, близок к заключению контракта с испанским Вильярреалом.

* - индикатор надёжности источника

трансферные слухи, бредайджест

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

"свободный клуб свободным агентом" - порадовало)))

Никаких существенных слухов. Про Коутиньо - бред, не верю.

This comment was minimized by the moderator on the site

Спасибо за внимательность, исправил.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году