Ван ден Берг: «Надеюсь провести как можно больше матчей»

Новичок "Красных" Сепп ван ден Берг признался, что рассчитывает выступать за основную команду мерсисайдцев в грядущем сезоне.

В четверг Ливерпуль оформил трансфер 17-летнего голландского защитника Сеппа ван ден Берга, который стал первым приобретением мерсисайдского клуба в летнее трансферное окно.

В борьбе за подпись талантливого футболиста "Красные" обошли мюнхенскую Баварию и Аякс, убедив молодого защитника перебраться на "Энфилд".

И в интервью официальному сайту клуба ван ден Берг признался, что планирует брать пример с Вирджила ван Дейка, защищающего цвета Ливерпуля с января 2018 года.

"Говорил ли я с ван Дейком? Нет, но я много думал о том, что смогу тренироваться рядом с ним. На мой взгляд, он лучший защитник в мире, поэтому я многому могу научиться у него. Чему именно? Всему!".

Кроме Вирджила ван Дейка и Джорджиньо Вейналдума в Ливерпуле выступает ещё один голландец - Ки-Яна Хувер, который минувшим летом перебрался в мерсисайдский клуб из Аякса.

"Нет, я ещё не разговаривал с Хувером, - добавил ван ден Берг. - Но, конечно, я был рад за него, когда увидел, как он дебютирует за Ливерпуль в матче против Вулверхэмптона. Это также показало мне, что здесь у меня будет возможность, и это действительно приятно".

"Я надеюсь, что смогу провести как можно больше матчей за клуб. Сейчас моя цель - быть с командой, прогрессировать, развиваться, а затем посмотрим, к чему это приведёт. В конце концов, я действительно хочу стать легендой Ливерпуля".

интервью

Комментариев - 4

This comment was minimized by the moderator on the site

Добро пожаловать в стан красных!

This comment was minimized by the moderator on the site

Отличное пополнение! Знакомый из Зволле считает что парень через год будет не слабее Де Лигта. увидим...
YNWA!

This comment was minimized by the moderator on the site

Сомневаюсь в этом
ВДБ, скорее всего, этот год проведёт в резерве, лишь в крайнем случае подключаясь к первой команде.

This comment was minimized by the moderator on the site

у него шея больше чем голова, кажется сильный парень. Удачи и ждём оправдания надежд Юргена. YNWA!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году