БреДайджест: Летнее окно - 2019

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

The Telegraph (10/10*): Ливерпуль завершает приобретение Сеппа ван ден Берга. "Красные" опередили Аякс и Баварию в борьбе за подпись 17-летнего защитника Зволле, чей контракт с нидерландским клубом истекает следующим летом.

Liverpool Echo (10/10): Фирпо не интересен Ливерпулю. Вопреки появившейся в испанской прессе информации, мерсисайдцы не намерены приобретать 22-летнего защитника Бетиса Хуниора Фирпо. Ранее сообщалось, что в лице Фирпо "Красные" намерены заменить Альберто Морено, однако Echo утверждает, что 22-летний испанец не входит в сферу интересов мерсисайдского клуба.

Evening Standard (8/10): Груич определится с будущим до начала предсезонных сборов. Сербский полузащитник определится со своим будущим до того, как "Красные" соберутся после завершения отпусков, сообщает Evening Standard.

Goal.com (8/10): Шальке-04 заинтересован в Камачо и Авонийи. Гельзенкирхенский клуб рассматривает возможность приобретения двух игроков "Красных" - Рафаэля Камачо и Тайво Авонийи, сообщает журналист goal.com Нил Джонс. Прошлый сезон Авонийи провёл в Бельгии, выступая за Гент и Мускрон на правах аренды. В девяти матчах чемпионата Бельгии в составе Мускрона нигерийский нападающий отметился семью забитыми мячами.

Liverpool Echo (10/10): "Красные" подпишут ван ден Берга до конца текущей недели. 17-летний защитник Зволле Сепп ван ден Берг станет игроком мерсисайдского клуба до конца текущей недели, утверждает Echo.

Sky Sports (9/10): Ливерпуль ведёт переговоры со Спортингом о продаже Камачо. Sky Sports и Evening Standard сообщают, что мерсисайдцы готовы расстаться с Рафаэлем Камачо, в услугах которого заинтересован Спортинг. Португальцы ведут диалог с Ливерпулем уже более полугода, однако мерсисайдцы не намерены отступать от ранее озвученной цены в 10 миллионов фунтов стерлингов. На данном этапе неизвестно - согласятся ли "Львы" на условия "Красных", учитывая истекающий следующим летом контракт Камачо.

Liverpool Echo (10/10): Рейнджерс по-прежнему хочет заполучить Кента, но не может позволить себе покупку игрока. "Джерс" всё ещё хотят вернуть в свои ряды вингера "Красных" Райана Кента, которого Ливерпуль оценил в 12 миллионов фунтов, однако шотландцам не по карману такая цена.

Ассистент главного тренера Рейнджерс Стивена Джеррарда Гари Макаллистер сообщил, что вице-чемпионы Шотландии готовы будут взять игрока в аренду, если Ливерпуль решит санкционировать очередную командировку для своего воспитанника: "Решение зависит от Ливерпуля. Стоит ли оно тех ожиданий? Да, я бы так сказал. Кенту понравилось здесь, но решать Ливерпулю. Мы должны понимать, что в Райане могут быть заинтересованы другие клубы. Однако если он будет доступен для аренды, мы будем первыми в очереди".

TRT Spor (6/10): Бешикташ хочет сохранить Кариуса. Главный тренер "Чёрных орлов" Абдуллах Авджи планирует использовать Лориса Кариса в качестве основного голкипера своей команды в следующем сезоне. Ранее турецкая пресса сообщала, что Бешикташ рассматривает возможность досрочного возвращения Кариуса в Ливерпуль, однако впоследствии стало известно, что эта информация не соответствует действительности.

Evening Standard (8/10): Кристал Пэлас следит за ситуацией вокруг Миньоле. "Орлы" готовы заплатить 8 миллионов фунтов за бельгийского голкипера "Красных".

Другие слухи:

Inside Futbol (2/10): Фенербахче планирует подписать Старриджа свободным агентом. Турецкий клуб намерен подписать Дэниеля Старриджа на правах свободного агента.

The Mirror (4/10): Ливерпуль надеется подписать Харпера. "Красные" хотят заручиться услугами 19-летнего игрока Вест Бромвича Ракима Харпера, чей контракт с "Дроздами" истекает в конце июня.

Estadio Deportivo (3/10): Мерсисайдцы включились в гонку за Бенжамена Буриго. Ливерпуль заинтересован в полузащитнике Ренна Бенжамене Буриго, за которого французский клуб хочет получить 18 миллионов фунтов стерлингов. Конкуренцию "Красным" в гонке за подпись игрока составят Челси, Арсенал и Манчестер Юнайтед.

Daily Mail (5/10): Шамал Джордж в шаге от перехода в Суиндон-Таун. 21-летний голкипер "Красных" Шамал Джордж покинет Ливерпуль этим летом и присоединится к Суиндон-Тауну.

Football Insider (2/10): Клайн хочет вернуться в Кристал Пэлас. Натаниэл Клайн желает продолжить карьеру в лондонском Кристал Пэлас, утверждает источник. Правый защитник "Красных" сообщил об этом своим друзьям и теперь ждёт возможности перебраться на "Селхерст Парк".

Gazzetta dello Sport (4/10): Ловрен - не приоритетная цель Милана для усиления обороны. Итальянский клуб намерен приобрести 19-летнего защитника Штутгарта Озана Кабака, в услугах которого заинтересована также мюнхенская Бавария. В случае, если "Россонери" не удастся заполучить Кабака, они вернутся к кандидатуре Деяна Ловрена.

AD (6/10): Кяут может стать совладельцем Болтона. Экс-нападающий "Красных" Дирк Кяут может стать совладельцем Болтона, выступающего в Лиге Один.

Press Association (6/10): Груич снова уйдёт в аренду. 23-летний полузащитник вновь уйдёт в аренду в грядущем сезоне. За последние восемнадцать месяцев Груич дважды отправлялся в командировки в другие клубы - Кардифф Сити (вторая половина сезона 2017/18) и Герта (сезон 18/19).

SportWitness (2/10): Камачо не хочет возвращаться в Ливерпуль и надеется, что мерсисайдский клуб договорится по Спортингом о его продаже до начала предсезонных сборов. Рафаэль Камачо ждёт, когда Ливерпуль договорится со Спортингом, и надеется, что это случится до 6 июля - начала предсезонных сборов, сообщает источник. "Красные" запросили за своего игрока 10 миллионов фунтов стерлингов, однако португальцы всё ещё надеются на снижение цены.

Marca (2/10): Альберто Морено присоединится к Вильярреалу. Испанский защитник продолжит карьеру в Вильярреале, утверждает источник. "Жёлтая субмарина" получит 26-летнего испанца на правах свободного агента.

* - индикатор надёжности источника

трансферные слухи, бредайджест

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Первый трансфер лета - ван ден Берг этот. Лишь бы не единственный.

This comment was minimized by the moderator on the site

в молодежку ...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году