Ливерпуль не продаст Ориги этим летом

Мелисса Редди, журналист ESPN, сообщает, что мерсисайдский клуб не будет рассматривать предложения о продаже Дивока Ориги этим летом, несмотря на истекающий через двенадцать месяцев контракт форварда.

В минувшем сезоне 24-летний нападающий забил несколько важных голов, которые помогли "Красным" сохранить интригу в борьбе за чемпионство и выиграть Лигу чемпионов.

И хотя в данный момент Ориги ещё не принял решения относительного своего долгосрочного будущего, клуб и игрок довольны сложившейся ситуацией: бельгиец рад остаться на "Энфилде" в следующем сезоне, тогда как мерсисайдский клуб будет иметь достаточно времени, чтобы обсудить с форвардом пролонгацию истекающего следующим летом соглашения.

Как отмечает ESPN, финансовая составляющая не является приоритетной для Ориги. Нападающий не просил существенного повышения зарплаты или гарантий игрового времени в основном составе.

Дивок Ориги состоит в отличных отношениях с Майком Гордоном (президент Fenway Sports Group) и Майклом Эдвардсом (спортивный директор Ливерпуля), причём последний неоднократно отказывался от возможности продать бельгийского нападающего за сумму ниже или равной рыночной стоимости.

Прошлым летом мерсисайдский клуб отбил более половины потраченной на трансфер Ориги суммы в 10 миллионов фунтов стерлингов, отдав нападающего в аренду в Вольфсбург за 6 миллионов фунтов.

Дивок Ориги

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

В принципе правильно
Ориги как опция не самый ужасный футболист, не хуже того же Старриджа, в некоторых моментах и лучше даже
Надеюсь, контракт продлит

This comment was minimized by the moderator on the site

Надо парню дать больше игровой практики
Заслужил

This comment was minimized by the moderator on the site

Главное ни в коем не менять причёску, как дреды отрастил - срузу забивать стал

This comment was minimized by the moderator on the site

Надеюсь, что Ориги будет упорно работать над собой, повышая свой профессиональный уровень. В противном случае, превратится в висящее на стене ружье, которое выстреливает раз в год.

This comment was minimized by the moderator on the site

За то прямо в кубок ЛЧ

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году