БреДайджест: Летнее окно - 2019

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

Evening Standard (8/10): Маккарти готов присоединиться к Ливерпулю, если Миньоле покинет мерсисайдский клуб. Голкипер Саутгемптона Алекс Маккарти рассмотрит возможность перехода в Ливерпуль в том случае, если Симон Миньоле сменит клубную прописку. В то же время Standard Sport утверждает, что несколько клубов уже обратились к мерсисайдцам с предложением о приобретении 31-летнего бельгийца.

Liverpool Echo (10/10): Токёз не интересен Ливерпулю. Вопреки появившейся в зарубежной прессе информации, полузащитник Бешикташа Дорукхан Токёз, способный также сыграть на позиции правого крайнего защитника, не входит в список интересов мерсисайдского клуба.

Sky Sports (9/10): Коутиньо не перейдёт в Ман Юнайтед из-за уважения к Ливерпулю. Экс-полузащитник "Красных", который, как ожидается, покинет Барселону этим летом, не перейдёт в Манчестер Юнайтед из-за уважения к своему бывшему клубу.

Goal.com (8/10): Льюис и Джонс отправятся в аренду. Нил Джонс, журналист goal.com, сообщает, что несколько клубов из английской футбольной лиги (Чемпионшип, Первая и Вторая Лиги) заинтересованы в двух игроках "Красных" - Адаме Льюисе и Кёртисе Джонсе.

Sky Sports (8/10): Джейми О'Хара считает, что Ливерпуль предпримет попытку приобрести Кристиана Эриксена. Экс-полузащитник Тоттенхэма Джейми О'Хара в интервью Sky Sports News выразил мнение, что "Красные" могут попробовать приобрести Кристиана Эриксена: "Ливерпулю нужен центральный полузащитник. Я подозреваю, что мерсисайдцы попробуют купить Эриксена. Они нуждаются в подобном игроке".

Liverpool Echo (10/10): Джей Спиринг получил тренерскую лицензию категории В. Экс-полузащитник "Красных", ныне выступающий за Блэкпул, получил тренерскую лицензию категории В.

The Times (10/10): Джеррард отказал Дерби Каунти из-за желания побороться за титул чемпиона Шотландии в следующем сезоне. Стивен Джеррард принял решение остаться на "Айброкс", чтобы в следующей кампании навязать Селтику борьбу за титул чемпиона, сообщает журналист The Times Мэтт Хьюз. Ранее британские средства массовой информации сообщали, что Дерби Каунти планировал заменить Джеррардом уходящего в Челси Фрэнка Лэмпарда.

Liverpool Echo (10/10): Ливерпуль не будет приобретать Алекса Маккарти этим летом. "Красные" готовы выйти на рынок в поисках замены Симона Миньоле, который в свою очередь желает покинуть мерсисайдский клуб, однако Алекс Маккарти не входит в сферу интересов Ливерпуля.

Sky Sports (8/10): Скауты Ливерпуля наблюдали за Донни ван де Беком. Голландский футбольный эксперт Марсель ван дер Краан в интервью Sky Sports News рассказал, что скауты мерсисайдского клуба наблюдали за 22-летним полузащитником Аякса в минувшем сезоне: "Вероятно, сейчас для него самая лучшая возможность уйти. Донни не является целью номер один для большинства клубов, но я видел многих скаутов, наблюдающих за ним: из Тоттенхэма, Ливерпуля, Ман Юнайтед, Ньюкасла. Он идеальный игрок для Премьер-лиги, но у всех этих клубов есть другие варианты на трансферном рынке".

Другие слухи:

Sport Witness (4/10): Аллан Родригес де Соуза останется во Флуминенсе. 22-летний полузащитник "Красных" останется в Бразилии до декабря 2019 года, Флуминенсе пролонгировал арендное соглашение с мерсисайдским клубом до завершения регулярного чемпионата.

Reading Chronicle (6/10): Эджариа нужен Редингу и Лидсу. Лидс Юнайтед и Рединг сойдутся в борьбе за полузащитника мерсисайдцев Ови Эджарию. Во второй половине минувшего сезона 21-летний полузащитник представлял Рединг на правах аренды.

Evening Standard (10/10): Ливерпуль получил 5,257 билетов на матч Суперкубка УЕФА. Мерсисайдский клуб получил 5,257 билетов на матч Суперкубка УЕФА против Челси, который пройдёт в августе на стадионе "Водафон Парк", вмещающим 41 903 зрителей.

Correio da Manha (2/10): "Красные" сделали предложение о приобретении Бруну Фернандеша. Мерсисайдский клуб предложил 40 миллионов фунтов за 24-летнего полузащитника Спортинга, в услугах которого также заинтересован Манчестер Юнайтед.

Il Mattino (2/10): Ливерпуль ведёт переговоры с агентом Кулибали. "Красные", как сообщает неаполитанская газета Il Mattino, провели ряд переговоров с агентом сенегальского защитника Калиду Кулибали, но пока не выдвигали официального предложения Наполи. Сумма потенциальной сделки может составить 110-120 миллионов фунтов стерлингов.

A Bola (5/10): Камачо доступен для трансфера за 10 миллионов фунтов. Рафаэль Камачо, чей контракт с Ливерпулем истекает следующим летом, может перебраться в Спортинг за 10 миллионов фунтов стерлингов.

Sunday Mirror (2/10): Салах отклонил предложения Ювентуса и мадридского Реала. Египетский нападающий "Красных", как сообщает источник, ответил отказом на предложения туринского Ювентуса и мадридского Реала о смене клубной прописки. Мохаммед Салах не планирует покидать "Энфилд" в ближайшем будущем.

As (4/10): Барселона оценила Дембеле в 94 миллионов фунтов. "Сине-гранатовые" готовы расстаться с французским нападающим этим летом, интерес к которому ранее проявлял Ливерпуль, за сумму в 94 миллиона фунтов стерлингов.

Bleacher Report (4/10): Клопп сообщил Джону Генри, что его устраивает комплектация состава "Красных". Главный тренер мерсисайдцев поставил в известность президента Ливерпуля о том, что его полностью устраивает нынешний состав команды. Мерсисайдский клуб может выйти на трансферный рынок только в том случае, если появится возможность приобрести выдающегося игрока.

* - индикатор надёжности источника

трансферные слухи, бредайджест

Комментариев - 4

This comment was minimized by the moderator on the site

Интересно, когда же уже будут трансферы?...

This comment was minimized by the moderator on the site

Де Бек тож хорош.Если сможет играть АПЗ надо брать

This comment was minimized by the moderator on the site

А с Эриксеном было очень забавно!!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Эриксен!

Это просто фантастическое нападение будет, если его купят.
Я не знаю более умных атакующих полузащитников в настоящий момент. Разве что Модрич.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году