Меллор: «Брюстера ждёт большое будущее»

Экс-нападающий Ливерпуля считает, что Риан Брюстер может пробиться в основной состав "Красных".

Трент Александер-Арнольд своим примером показал, как игроки Академии могут быть полезны клубу. Молодой защитник застолбил за собой место на правом фланге обороны и уже выиграл с клубом Лигу чемпионов.

Возникает вопрос, кто будет следующим воспитанником Академии, которому удастся заиграть в основном составе мерсисайдцев.

В прошлом нападающий Ливерпуля Нил Меллор считает, что это будет Риан Брюстер, которого он ценит выше, чем Гарри Уилсона или Райана Кента.

"У Ливерпуля сейчас несколько сильных ребят отыграли в арендах. Гарри Уилсон был хорош в Дерби Каунти в Чемпионшипе, Райан Кент провел добротный сезон за Рейнджерс в Шотландии. Бен Вудберн очень молод, но играет в сборной Уэльса", - говорит Меллор в интервью AmericanGambler.com

"Но мне приходит на ум Риан Брюстер. Да, он пропустил год из-за травмы, но он выиграл «Золотую бутсу» на чемпионате мира U-17. Такие парни как Каллум Хадсон-Одои и Джейдон Санчо выросли как раз из той команды".

"Брюстера ждёт большое будущее, если он будет прислушиваться к советам Юргена и других тренеров, а также старших товарищей. Пример ребят, прошедших через Академию, вдохновляет. Я восхищаюсь Брюстером, он умеет забивать, добросовестно относится к делу и слушает советы тренеров".

интервью, Риан Брюстер, Нил Меллор

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

совершенно согласен с Д. Ловреном ))

This comment was minimized by the moderator on the site

Отличный пост! Надеюсь Ливерпуль сделает ставку на этого молодого таланта , а не будет искать укрепление скамейки запасных на трансферном рынке.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году