Три клуба Бундеслиги заинтересованы в Груиче

Нил Джонс, журналист goal.com, рассказывает о последних трансферных слухах, связанных с игрокам "Красных".

Берлинская Герта, бременский Вердер и франкфуртский Айнтрахт выразили свою заинтересованность в услугах сербского полузащитника мерсисайдцев Марко Груича. Несколько испанских клубов и один клуб английской Премьер-лиги также следят за ситуацией вокруг 23-летнего игрока сборной Сербии.

Минувший сезон Груич провёл в Герте на правах аренды, и goal.com понимает, что берлинский клуб стремится продлить арендное соглашение до конца сезона 2019/20.

Сам игрок был бы рад остаться в столице Германии, однако Герте предстоит столкнутся с конкуренцией со стороны Айнтрахта и Вердера, которые также желают заполучить сербского полузащитника.

Айнтрахт и неназванный клуб Премьер-лиги планируют выдвинуть предложения о приобретении Груича, которого Ливерпуль оценил в 25 миллионов фунтов стерлингов, подчёркивает goal.com.

Бену Вудберну будет позволено уйти в аренду, среди заинтересованных в услугах валлийца клубов ранее назывался Уиган Атлетик. Халл Сити, также ранее проявлявший интерес к 19-летнему полузащитнику, выбыл из гонки за игрока.

Херби Кейн и Ови Эджариа также проведут грядущий сезон на правах аренды в других клубах. Доступностью Кейна интересовались Брентфорд и Миллуолл, а Эджариа, как ожидается, вернётся в Рединг.

Камил Грабара, во второй половине минувшего сезона защищавший цвета датского Орхуса, планирует вновь отправиться в аренду. В услугах 20-летнего польского голкипера заинтересован ряд клубов из Бельгии и Германии.

трансферные слухи, Херби Кейн, Бен Вудберн, Марко Груич, Ови Эджариа, Камил Грабара

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Всё это - глубокий резерв. За исключением, пожалуй, Груича, которого можно и нужно отпустить.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году