Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

«Красные» в сборных: Фирмино, Вейналдум и другие

Роберто Фирмино отличился в матче против сборной Гондураса, Джорджиньо Вейналдум и Вирджил ван Дейк потерпели поражение в финале Лиги Наций от Португалии.

Нападающий "Красных" вышел на поле в товарищеском матче между сборными Бразилии и Гондураса со скамейки запасных и забил шестой мяч своей национальной команды. "Селесао" одержали разгромную победу со счётом 7:0, Алиссон Бекер отыграл 90 минут.

Вирджил ван Дейк и Джорджиньо Вейналдум в составе сборной Нидерландов потерпели поражение в финале Лиги Наций от сборной Португалии. Единственный гол в матче забил Гонсалу Гедеш с передачи Бернарду Силвы.

В матче за третье место сыграли сборные Англии и Швейцарии. Джердан Шакири отыграл 65 минут, тогда как Трент Александер-Арнольд и Джо Гомес провели на поле весь матч, который завершился нулевой ничьей. В серии пенальти сильнее оказалась дружина Гарета Саутгейта, забившая шесть мячей с одиннадцатиметровой точки.

Джордан Хендерсон наблюдал за происходившим на поле стадиона "Афонсу Энрикеш" со скамейки запасных.

Вирджил ван Дейк, Джердан Шакири, Алиссон, Джорджиньо Вейналдум, Роберто Фирмино, сборные, Джо Гомес, Трент Александер-Арнольд

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году