«Красные» в сборных: Лига Наций

Джорджиньо Вейналдум и Вирджил ван Дейк помогли сборной Нидерландов одолеть национальную команду Англии в полуфинале Лиги Наций.

Дуэт "Красных", накануне отыгравший полный матч финала Лиги чемпионов, появился в стартовом составе "Оранжевых". Джордан Хендерсон вышел на поле на 77-й минуте, тогда как Джо Гомес и Трент Александер-Арнольд наблюдали за игрой со скамейки запасных.

На 32-й минуте Маркус Рэшфорд вывел англичанин вперёд точным ударом с 11-метровой отметки. Нападающий "Красных дьяволов" реализовал пенальти, заработанный им же в борьбе с Маттиасом де Лигтом. Однако в середине второго тайма де Лигт сравнял счёт, молодой защитник переборол в воздухе оборонцев "Трёх львов" Уолкера и Стоунза.

В основное время матча соперники больше голов не забивали и игра перетекла в экстра-таймы. Автогол Кайла Уолкера и забитый мяч Квинси Промеса принесли победу подопечным Рональда Кумана в полуфинале Лиги Наций, теперь "Оранжевые" сразятся в финале со сборной Португалии.

Сборная Англии, тем временем, сыграет в матче за третье место против национальной команды Швейцарии.

Вирджил ван Дейк, Джордан Хендерсон, Джорджиньо Вейналдум, сборные

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Если Голландцы возьмут Лигу наций, а Аргентина пролетит мимо кубка Южной Америки, то у Ван Дейка будет больше шансов на Золотой мяч.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году