БреДайджест: Летнее окно - 2019

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

Liverpool Echo (10/10*): Ливерпуль подписал молодого голкипера из Польши. "Красные" заручились услугами 16-летнего вратаря варшавской Легии Якуба Ойжинского. Сумма сделки составила 200 000 фунтов стерлингов.

The Mirror (7/10): Мерсисайдцы готовы отпустить Лаллану. Дэвид Мэддок, журналист The Mirror, утверждает, что "Красные" готовы выслушать предложения о продаже Адама Лалланы. Ранее сообщалось, что 31-летний полузащитник может вернуться в Саутгемптон.

The Mirror (7/10): Ливерпуль намерен наградить Дивока Ориги новым контрактом. Дэвид Мэддок также сообщает, что мерсисайдцы хотят продлить истекающее следующим летом соглашение бельгийского форварда до 2023 года. 

ESPN (8/10): Юрген Клопп может уйти в годичный отпуск по истечению контракта с Ливерпулем. Журналист ESPN Мелисса Редди утверждает, что немецкий специалист может взять отпуск по окончанию действующего контракта с мерсисайдским клубом в 2022 году. Владельцы Ливерпуля надеются, что Клопп продлит соглашение с клубом, однако не будут подвергать давлению 51-летнего специалиста.

Sky Sports (10/10): Хаби Алонсо приступил к тренерской деятельности. Экс-полузащитник "Красных" Хаби Алонсо возглавил резервную команду Реал Сосьедада.

The Telegraph (10/10): Ливерпуль рассматривает возможность увеличения вместимости "Энфилда". Крис Бэскомб, журналист The Telegraph, сообщает, что владельцы мерсисайдского клуба планируют увеличить вместимость домашней арены "Красных" до 60 000 зрителей.

Liverpool Echo (10/10): Мерсисайдцы хотят выручить за Клайна 15 миллионов фунтов. "Красные" планируют расстаться с правым защитником, который провёл вторую часть минувшего сезона в Борнмуте на правах аренды. Среди заинтересованных в услугах Клайна клубов ранее назывался итальянский Наполи.

Sky Sports (10/10): Лаллана хочет остаться в Ливерпуле. 31-летний полузащитник признался, что не помышляет о смене клубной прописки: "Я знаю, что ещё могу кое-что дать этой команде. Главный тренер и его тренерский штаб дали мне понять, что у меня будет важная роль здесь. Моё будущее не подвергается сомнению".

ESPN (8/10): Ван Дейк сообщил Ливерпулю, что хочет продлить контракт. Мелисса Редди, журналист ESPN, утверждает, что голландский защитник "Красных", перебравшийся на "Энфилд" в январе 2018 года в статусе самого дорого игрока обороны в истории, готов продлить контракт с мерсисайдским клубом. Полтора года назад ван Дейк поставил подпись под соглашением на пять с половиной лет, однако уже сейчас голландец готов продлить истекающий в 2023 году контракт с Ливерпулем.

Другие слухи:

Wales Online (4/10): "Красные" сделали запрос о доступности голкипера Кардиффа Нила Этериджа. Ливерпуль видит в 29-летнем голкипере прямую замену Симону Миньоле, который, как ожидается, покинет "Энфилд" этим летом.

Voetbal Primeur (3/10): Ливерпуль заинтересован в Донни ван де Беке. Полузащитник Аякса, оцениваемый в 49 миллионов фунтов стерлингов, попал в сферу интересов мерсисайдского клуба, сообщает источник. В минувшем сезоне 22-летний центральный полузащитник забил девять мячей и отдал двенадцать голевых передач в тридцати четырёх матчах Эредивизи.

Daily Star (3/10): Мерсисайдцы вступили в гонку за Мэддисона. "Красные" составят конкуренцию Манчестер Сити, Тоттенхэму и Манчестер Юнайтед в борьбе за подпись полузащитника Лестера Джеймса Мэддисона. "Лисы" оценивают своего игрока в 60 миллионов фунтов стерлингов, подчёркивает источник.

Bild (4/10): Клоппу нужен де Лигт. Главный тренер "Красных" определил защитника Аякса Маттиаса де Лигта приоритетной трансферной целью клуба на лето. В то время как испанские источники сообщают, что Барселона остаётся фаворитом в борьбе за молодого игрока сборной Нидерландов, Bild утверждает, что Ливерпуль также включился в гонку за капитана Аякса.

Football Italia (2/10): Ряд клубов Серии А заинтересованы в Морено и Старридже. Лацио, Рома, Интер, Милан, Наполи и Ювентус обозначили свой интерес к экс-игрокам Ливерпуля Дэниелю Старриджу и Альберто Морено, об уходе которых из мерсисайдского клуба стало известно несколько дней назад.

Teamtalk (2/10): Роджерс хочет воссоединиться со Старриджем в Лестере. Брендан Роджерс планирует пригласить Дэниеля Старриджа в Лестер, сообщает источник. Под руководством Роджерса в Ливерпуле Старридж провёл лучший сезон в своей карьере, забив 24 мяча в 33 матчах английской Премьер-лиги 2013/14.

* - индикатор надёжности источника

трансферные слухи, бредайджест

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Надо покупать Ле Лигта, оставить Клайна и пожалуй ещё одного в нападение.

This comment was minimized by the moderator on the site

Скоро подобных слухов будет, как грязи...

This comment was minimized by the moderator on the site

Классно придумано с оценкой надежности

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году