Ливерпуль оценил Камачо в 10 миллионов фунтов

Мерсисайдский клуб намерен выручить десять миллионов фунтов стерлингов за Рафаэля Камачо, который ранее отказался продлевать истекающий следующим летом контракт.

Португальский полузащитник, отказавшийся от новой сделки с мерсисайдцами, будет выставлен на трансфер, сообщает Liverpool Echo.

"Красные" хотят получить за Камачо по меньшей мере 10 миллионов фунтов стерлингов, и в случае, если заинтересованные в услугах 19-летнего полузащитника клубы будут не готовы удовлетворить финансовые запросы Ливерпуля, португалец останется на "Энфилде" до лета 2020 года.

Ранее интерес к Камачо выражали лиссабонский Спортинг и Вулверхэмптон. Рафаэль Камачо присоединился к Ливерпулю летом 2016 года из Академии Манчестер Сити, дебютировал за "Красных" молодой полузащитник в матче Кубка Англии против Вулверхэмптона.

В то время как Рафаэль Камачо, скорее всего, будет продан, Шейи Оджо вновь отправится в аренду после того, как подпишет новый пятилетний контракт с Ливерпулем. В услугах Оджо заинтересован шотландский Рейджерс.

трансферные слухи, Рафаэль Камачо, Шейи Оджо

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году