БреДайджест: Летнее окно - 2019

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

The Independet: Ливерпуль упустил Ллойда Келли. "Красные" проиграли борьбу Борнмуту за игрока молодёжной сборной Англии Ллойда Келли. Ранее журналист The Times Пол Джойс сообщал, что мерсисайдцы видят в 20-летнем защитнике дублёра Эндрю Робертсона, однако англичанин принял решение отказаться от переезда на "Энфилд" и присоединился к команде Энди Хау.

Liverpool Echo: Герта хочет сохранить Груича. Берлинский клуб намерен сохранить сербского полузащитника после истечения срока арендного соглашения. Ливерпуль оценивает Марко Груича в двадцать миллионов фунтов стерлингов.

Express Sport: Адам Лаллана может вернуться в Саутгемптон. Английский полузащитник, чей контракт с Ливерпулем истекает летом 2020 года, сообщил друзьям, что будет рад перебраться на "Сент-Мэрис", утверждает источник. Сумма потенциальной сделки может составить порядка тринадцати миллионов фунтов.

Liverpool Echo: Хаким Зиеш доступен за 25 млн .фунтов стерлингов. Полузащитник Аякса, предметный интерес к которому проявляет Ливерпуль, будет доступен для трансфера за сумму отступных в размере двадцати пяти миллионов фунтов стерлингов.

BBC Sport: Ливерпуль не продаст Фирмино. Мерсисайдцы не намерены вступать в переговоры с заинтересованными в бразильском нападающем клубами, сообщает источник. Ранее французская пресса утверждала, что главный тренер ПСЖ Томас Тухель видит в Фирмино идеальную замену Эдинсону Кавани, который покинет парижский клуб грядущим летом.

Sky Sports: Брандта не будет в Ливерпуле. Атакующий полузащитник Байера отбросил мысли о смене клубной прописки. Ранее английская и немецкая пресса называла Ливерпуль и Тоттенхэм главными претендентами на 22-летнего игрока сборной Германии.

Evening Standart: Продажа Коутиньо лишит "Красных" бонусов от Барселоны. В случае, если бразильский полузащитник покинет "Камп Ноу" грядущим летом, Ливерпуль недосчитается двадцати пяти миллионов евро в виде бонусов, положенных мерсисайдцам по сделке о продаже Филипе Коутиньо в Барселону.

Liverpool Echo: Ливерпуль подтвердит уход Старриджа и Морено после финала Лиги чемпионов. Контракты англичанина и испанца с мерсисайдским клубом истекают в конце следующего месяца, однако официальный список игроков, которые покинут клуб на правах свободных агентов, Ливерпуль должен опубликовать 7 июня. В то же время Премьер-лига требует от клубов предоставить упомянутый список к третьей субботе мая, а это означает, что Морено и Старридж уже осведомлены о принятом в их отношении решении клуба.

Другие слухи:

Sport1: Ливерпуль заинтересован в Крузе. "Красные" обсуждают переход 31-летнего нападающего Вердера Макса Крузе, утверждает источник. Контракт форварда с немецким клубом истекает в следующем месяце и Ливерпуль намерен подписать Крузе на правах свободного агента.

The Mirror: "Красные" хотят заполучить Депая. Мерсисайдцы рассматривают возможность приобретения полузащитника Лиона и сборной Нидерландов Мемфиса Депая, ранее в своей карьере защищавшего цвета Манчестер Юнайтед.

Express: Ливерпуль может помешать Ман Юнайтед подписать Сессеньона. Мерсисайдцы могут составить конкуренцию "Красным дьяволам" в борьбе за подпись 19-летнего игрока Фулхэма. Ранее "Дачники" оценили своего футболиста в 40 миллионов фунтов стерлингов.

Manchester Evening News: Мерсисайдцам нужен Бергвейн. "Красные" заинтересованы в нападающем ПСВ Стевене Бергвейне, равно как и Манчестер Юнайтед. Аякс и миланский Интернационале также хотят заполучить 21-летнего нападающего.

Euro United: Ливерпуль в числе заинтересованных клубов в услугах Мусса Дембеле. Французский форвард Лиона, оцениваемый в 40 миллионов фунтов, также привлёк внимание со стороны Арсенала и Манчестер Юнайтед.

трансферные слухи, бредайджест

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Депай не помешал бы. Продажа Морено.... а кто на замену? Те же грабли. В этом сезоне поплатились чемпионством после продажи Клайна. И что с разговорами о необходимости 2 составов на сезон!!??

This comment was minimized by the moderator on the site

Лаллану отдавать, Груича только в аренду.
Депаи, Дембели и Крузе и так не нужны.
Тихо пока на рынке для Ливерпуля. Вся каша после финала пойдёт.

This comment was minimized by the moderator on the site

Слабовато

This comment was minimized by the moderator on the site

Мы в прошлом ТО потратили около 140 млн , или ты рассчитываешь что мы каждое лето будем как МС деньги тратить?

This comment was minimized by the moderator on the site

""Красные" обсуждают переход 31-летнего нападающего Вердера Макса Крузе"
На мой взгляд, молод еще. Нехай пару-тройку сезонов в бундеслиге попашет, мясом обрастет.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году