Рэндалл, Мастерсон, Адеканье и Уилан покидают Ливерпуль

Несколько игроков резервной команды "Красных" покидают мерсисайдский клуб на правах свободных агентов, сообщает Liverpool Echo.

В настоящее время Коннор Рэндалл, воспитанник Академии "Красных", рассматривает ряд предложений от клубов Чемпионшипа, Первой и Второй футбольной лиги, а также от клубов шотландского Премьершипа.

23-летний защитник, присоединившийся к Академии Ливерпуля в шестилетнем возрасте, имеет на своём счету восемь матчей в составе первой команды "Красных". Дебют Рэндалла состоялся в октябре 2015 года в матче Кубка лиги против Борнмута.

Сезон 2017/18 Коннор Рэндалл провёл в шотландском Хартс на правах аренды, а первую половину минувшей кампании - в Рочдейле. Во второй половине сезона 2018/19 защитник вернулся в Ливерпуль и выступал за резервную команду "Красных".

На прошлой неделе Liverpool Echo объявил и об уходе из мерсисайдского клуба Конора Мастерсона, который в прошлом сезоне был включён в заявку на матч четвертьфинала Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

Бобби Адеканье, Хуанма и Кори Уилан также покинут Ливерпуль грядущим летом. Ранее Адеканье отклонил предложенный Ливерпулем новый контракт и заключил сделку с римским Лацио.

Бобби Адеканье, Конор Мастерсон, Коннор Рэндалл, Кори Уилан, Хуанма

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году