«Красные» в соц.сетях: Пятидневный отпуск

Liverpool Echo рассказывает и показывает, чем занимаются игроки Ливерпуля во время своего пятидневного отпуска после завершения сезона в английской Премьер-лиге.

Звёзды мерсисайдского клуба проводят выходные дни с наслаждением, отдыхая от ежедневных тренировок. Юрген Клопп предоставил своим игрокам пять дней отпуска, по истечении которых "Красные" вновь соберутся вместе для подготовки к финалу Лиги чемпионов.

И многие болельщики Ливерпуля могут взглянуть на то, как игроки мерсисайдского клуба проводят свободное время. От Мохаммеда Салах до Ребеки Таварес - Liverpool Echo показывает, как отдыхают кумиры поклонников "Красных".

Алиссон Бекер

Один из лучших голкиперов в мире отменно справляется с приготовлением барбекю. Бразилец греется под лучами тёплого ливерпульского солнца, надев симпатичную кепку кремового цвета и рубашку поло. В руке - шимаррон, на заднем плане - почти готовый обед.

Мохаммед Салах

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☀️☀️

Публикация от Mohamed Salah (@mosalah)

Египтянин отправился в Дубаи, где сполна можно насладиться солнцем, морем и предоставленным отдыхом. На фотоснимке Салах запечатлён с поднятыми вверх руками, позирующий на борту яхты. На заднем плане видна пристань для яхт, а также колесо обозрения "Глаз Дубая".

Болельщики Ливерпуля рады были видеть, что 26-летний нападающий наслаждается хорошей погодой в отличном наряде. Один из них написал: "Наслаждайся отдыхом, Мо. Хороших тебе дней".

Ребека Таварес (жена Фабиньо)

В среду Ребека Таварес вылетела в столицу Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби - популярное место отдыха для многих звёзд футбола. Приземлившись, супруга Фабиньо посетила пляж и отправилась в отель Emirates Palace. Сам Фабиньо, по всей видимости, постоянно оставался за кадром...

Симон Миньоле

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‪What a place. Very special to visit the Sheikh Zayed Grand Mosque during Ramadan 🇦🇪📸🕌‬

Публикация от Simon Mignolet (@22mignolet22)

Двадцать второй номер "Красных" в последние месяцы уделял много свободного времени своей кофейне в Бельгии, но несколько дней голкипер провёл в Абу-Даби. Фотографию в Instagram Миньоле подписал: "Что за место. Посетить мечеть шейха Заида во время Рамадана - что-то особенное".

Альберто Морено

Испанец посетил Севилью со своей женой Лилией Гранадильей. Родной город встретил супружескую пару отличной погодой - 33 градуса по Цельсию. Альберто и Лилия провели время с семьёй и друзьями.

Дэниел Старридж

Старридж приехал на юбилей своего дедушки, которому исполнилось восемьдесят лет. Нападающий разместил фото в Instagram и написал: "Когда у нас не было денег и мне понадобилась новая пара ботинок, он купил их мне и сказал, что это инвестиции. Я никогда не смогу отплатить ему за то, что он сделал для меня, но воспоминания бесценны. С Днём Рождения, дедушка".

Деян Ловрен

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Never forget where you came from.

Публикация от Dejan Lovren (@dejanlovren06)

Центральный защитник Ливерпуля, родившийся в хорватской семье в югославском городке Зеница, посетил свой родной город. Ловрен порадовал многих поклонников, отправившись в небольшую деревню Кралево-Сутьеска и посетив боснийский францисканский монастырь. Пост в Instagram хорват сопроводил фразой: "Никогда не забывайте, откуда вы родом".

Роберто Фирмино и Ларисса

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🛫❤️

Публикация от Bobby Firmino (@roberto_firmino)

Ларисса и Роберто отправились в тёплые края на частном самолёте. Супруга нападающего "Красных" впоследствии выложила фотографию Фирмино и их дочерей, плавающих в бассейне. И Фирмино продолжил восстановительный процесс после полученной ранее мышечной травмы.

Алиссон, Роберто Фирмино, Альберто Морено, фото, Симон Миньоле, Деян Ловрен, Дэниел Старридж, отдых

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

У Алиссона в руке не фруктовый напиток, а шимаррон. Это бразильский вариант йерба мате - классная кстати штука, повышает концентрацию, успокаивает. То что нужно перед финалоим

This comment was minimized by the moderator on the site

Спс, исправил

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году