Финал Лиги чемпионов обслужит Скомина

Главным арбитром финала Лиги чемпионов назначен словенский рефери Дамир Скомина.

Словенский рефери будет главным арбитром финального матча Лиги чемпионов между Ливерпулем и Тоттенхэмом, который состоится 1 июня в Мадриде.

Ранее в этом сезоне Скомина работал на матче Ливерпуль - Наполи на "Энфилде", где "Красные" вырвали путёвку в плей-офф Лиги чемпионов.

До матча с итальянской командой Дамир Скомина четыре раза обсуживал матчи с участием мерсисайдского клуба, и в первой игре против Фиорентины, которая состоялась в 2009 году, "Красные" потерпели поражение со счётом 2:1.

Словенский арбитр также работал на матче Лиги Европы между Ливерпулем и Бешикташем, в котором мерсисайдцы уступили турецкому клубу в серии пенальти.

В 2016 году Дамир Скомина обслуживал четвертьфинальный матч Лиги Европы Вильярреал - Ливерпуль, когда "Красные" потерпели поражение с минимальным счётом 1:0.

Четвёртый матч словенского рефери пришёлся на прошлый сезон, когда Ливерпуль уступил Роме на выезде со счётом 4:2, что не помешало подопечным Юргена Клоппа выйти в финал Лиги чемпионов.

Лига чемпионов, Дамир Скомина, рефери

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Кем бы ни был судья, есть вар и круглый мяч.... если подготовятся должным образом, то победа в финале нам обеспечена. Верим в команду и в удачу!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Мдааа, че то с ним нам вообще ни как. Но думаю не надо на это обращать внимание, когда то должны выйграть и при нет, надеюсь это как раз ФИНАЛ ЛЧ, YNWA!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Да, статистика не очень с ним! Но не нужно давать поводов и все будет хорошо!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году