Мохаммед Салах - лучший в апреле

Египетский нападающий стал обладателем награды игрок месяца Standard Chartered.

Одиннадцатый номер "Красных" забил пять мячей в шести апрельских матчах, внеся свой вклад в победы над Саутгемптоном, Хаддерсфилдом, Кардиффом, Челси и Порту.

Получив награду в Мелвуде, Мохаммед Салах сказал официальному сайту клуба: "Это был отличный месяц для всех нас; важные игры, и мы выиграли их все. Я очень рад этому".

"Теперь нас ждёт последняя игра в сезоне, а также финал Лиги чемпионов, и это здорово. Это самое важное для нас".

Египетский нападающий также отметил, что гол в ворота Челси, забитый на "Энфилде", стал одним из его любимых голов в карьере.

"Это один из моих любимых голов, - добавил Салах. - Отличный гол, который помог команде выиграть игру, а это многое значит".

Ранее награду игрок месяца Standard Chartered получали следующие игроки "Красных":

Август - Вирджил ван Дейк
Сентябрь - Дэниел Старридж
Октябрь - Мохаммед Салах
Ноябрь - Трент Александер-Арнольд
Декабрь - Мохаммед Салах
Январь - Садио Мане
Февраль - Вирджил ван Дейк
Март - Садио Мане

Мохаммед Салах, Standard Chartered

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

А его изумлённо-восторженный взгляд и чёрная майка с белым лозунгом(чтоб лучше читался),посыл команде,трибунам и всему миру-я никогда не забуду.И если в отдельных играх блистает Роббо или Джинни,...

А его изумлённо-восторженный взгляд и чёрная майка с белым лозунгом(чтоб лучше читался),посыл команде,трибунам и всему миру-я никогда не забуду.И если в отдельных играх блистает Роббо или Джинни, Бобби или Хендо,то в целом лучше Фараона в эту эпоху нет у нас игрока.Горжусь НАШИМ Мохаммедом Салахом!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Если без лишних эмоций,то лучший не только в апреле.Бывает и мяч криво обрабатывает,и с дриблингом затягивает,и жадничает пасовать.Но,как всегда нацелен на ворота,на гол!Сколько от него проблем...

Если без лишних эмоций,то лучший не только в апреле.Бывает и мяч криво обрабатывает,и с дриблингом затягивает,и жадничает пасовать.Но,как всегда нацелен на ворота,на гол!Сколько от него проблем защитникам соперника,какая он для них заноза,даже если игра не идёт.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году