Новости из лазарета: Робертсон, Фирмино, Салах

Роберто Фирмино пропустит матч с Вулверхэмптоном, Мохаммед Салах, Эндрю Робертсон и Джордан Хендерсон должны быть готовы к воскресной игре, сообщил Юрген Клопп.

Эндрю Робертсон и Джордан Хендерсон получили травмы в полуфинальном матче Лиги чемпионов против Барселоны, шотландский защитник был заменён в перерыве, а капитан "Красных" провёл весь матч, несмотря на боль в колене.

Мохаммед Салах пропустил игру с "Сине-гранатовыми" из-за сотрясения мозга, полученного в матче 37-го тура английской Премьер-лиги против Ньюкасла.

На пресс-конференции перед игрой с Вулверхэмптоном Юрген Клопп предоставил обновлённую информацию о состоянии травмированных игроков его команды, подтвердив, что Роберто Фирмино пропустит матч заключительного тура английской Премьер-лиги.

"На этой неделе популярными в нашей раздевалке стали три слова: всего лишь боль. Хендо сказал: "Всего лишь боль", Роббо сказал то же самое. Но с ними всё должно быть в порядке".

"Бобби, да, пропустит игру. У нас есть время, и этого должно быть достаточно, чтобы он сыграл в финале Лиги чемпионов. Мо хорошо выглядел вчера! Вчера он приступил к беговым упражнениям, а сегодня будет тренироваться в общей группе".

интервью, травмы, Юрген Клопп, Джордан Хендерсон, Роберто Фирмино, Эндрю Робертсон

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Отличные новости.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году