Новости из лазарета: Фирмино, Фабиньо и Окслейд-Чемберлен

Юрген Клопп предоставил обновлённую информацию о состоянии игроков своей команды в преддверии полуфинального матча Лиги чемпионов против Барселоны.

Роберто Фирмино, Фабиньо и Алекс Окслейд-Чемберлен были включены в заявку Ливерпуля на матч против Барселоны, который состоится в среду 1 мая на "Камп Ноу".

И в интервью официальному сайту Юрген Клопп рассказал о состоянии Фирмино, пропустившего матч с Хаддерсфилдом из-за мышечного повреждения, и Фабиньо, который перенёс травму головы.

"Фирмино с нами, и это многое значит. Мы с самого начала знали, что нас ожидает гонка со временем. Нам не нужно принимать решение о включении Бобби в стартовый состав, потому что сегодня мы не играем, мы можем подождать. Пока всё выглядит хорошо, но завтра после обеда я должен буду решить".

"Фабиньо был недоступен для игры с Хаддерсфилдом. Каждому человеку необходима передышка, и ему она была нужна три или четыре дня назад. Если бы мы играли с Хаддерсфилдом на день позже, Фабиньо мог бы принять участие в этом матче, но в тот день это было невозможно. Но всё в порядке".

"Ему было важно сделать перерыв. Сейчас самый напряженный период долгого-долгого сезона, и нам нужно думать о самых разных вещах. В данный момент все парни в хорошей форме, и мы будем использовать как можно больше игроков".

Окслейд-Чемберлен, который накануне впервые за год с небольшим сыграл за первую команду "Красных", продолжает набирать форму в общей группе.

"Здорово видеть его рядом с нами. Он сделал небольшие шаги, и реакция его организма была отличной. Первый шаг, очень и очень важный шаг, это выход на поле в матче с Хаддерсфилдом. Теперь мы должны посмотреть, что будет дальше", - сказал Клопп.

интервью, Юрген Клопп, Роберто Фирмино, Фабиньо, Алекс Окслейд-Чемберлен

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Главное, чтобы Фабиньо не вышел. Меня всегда передёргивает от того, как грубо и неаккуратно он играет в опорке. Медленно соображает и неохотно отрабатывает, делает много ошибок.

This comment was minimized by the moderator on the site

Порой фолы привозит, есть такой грешок. Но в целом играет ничем не хуже Хендо и тем более более цепкий, по воротам тоже бить умеет.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году