Новости из лазарета: Ловрен, Гомес и Окслейд-Чемберлен

Юрген Клопп предоставил обновлённую информацию о состоянии игроков своей команды в преддверии матча против Кардиффа.

Деян Ловрен, пропустивший матч с Порту из-за болезни, может вернуться в строй к поединку английской Премьер-лиги против Кардиффа. В то же время Джо Гомес и Алекс Окслейд-Чемберлен восстановились после перенесённых повреждений, сообщил Юрген Клопп.

На предматчевой пресс-конференции босс "Красных" сказал: "Мы посмотрим, сможет ли сыграть Ловрен. Он был болен, поэтому мы должны дождаться, когда он будет доступен. Посмотрим".

"Остальные парни должны быть в порядке, я не слышал ничего на этот счёт после игры с Порту. После каждого матча у игроков могут быть небольшие проблемы, но ничего серьёзного, так что всё должно быть в порядке, все они должны быть готовы к игре против Кардиффа".

"Джо выглядит хорошо. Он отыграл 60 минут (за резервную команду "Красных" в воскресенье), затем 20 минут в матче с Порту. Это выглядело хорошо и он выглядит хорошо. Мы посмотрим, сыграет ли он против Кардиффа. У нас много игроков в хорошей форме, но здорово, что Джо вновь доступен".

"То же самое касается Окса, дело не в том, что как только он будет готов, он сразу же выйдет на поле. Но очень хорошо, что они вернулись и готовы бороться за место в основе".

интервью, Юрген Клопп, Деян Ловрен, Джо Гомез, Алекс Окслейд-Чемберлен

Комментариев - 6

This comment was minimized by the moderator on the site

Деяна в основу с блубёрдс! С Порту проявил себя хорошо. А Гомеса можно на замену Тренту выпустить например.

This comment was minimized by the moderator on the site

Можно и подписать кого-нибудь на смену, защитником он мог бы быть и не самым плохим, но его гонор точно ему мешает играть и развиваться, я пожалуй был бы рад если бы его обменяли на кого-нибудь

This comment was minimized by the moderator on the site

Надеюсь увидеть Окса хоть на несколько минут в основной команде. Для него это было бы точкой в завершении реабилитации после такой травмы.

This comment was minimized by the moderator on the site

С нетерпением ждал возвращения Гомеса, и слава Богу, что с ним все нормально. По АОЧ: чтобы набрать форму - ему еще пахать и пахать. В полную силу заиграет в новом сезоне. С Ловреном, на мой...

С нетерпением ждал возвращения Гомеса, и слава Богу, что с ним все нормально. По АОЧ: чтобы набрать форму - ему еще пахать и пахать. В полную силу заиграет в новом сезоне. С Ловреном, на мой взгляд ясно: летом - гудбай!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Для центрального защитника №4 - вполне качественный уровень. Сезон большой, травм много. Все поиграть успеют. Если его самого не сильно напрягает вариант лавочника, то пусть остается.

This comment was minimized by the moderator on the site

А с кем останемся, если Ловрену летом гудбай?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году