Новости из лазарета: Окслейд-Чемберлен, Гомес, Мане и Вейналдум

Юрген Клопп предоставил обновлённую информацию о состоянии травмированных игроков в преддверии матча против Челси.

Алекс Окслейд-Чемберлен, накануне принявший участие в товарищеском матче за закрытыми дверьми в Мелвуде, не сыграет против Челси в воскресенье.

В прошлом месяце 25-летний полузащитник вышел на поле в матче резервных команд Ливерпуля и Дерби, однако был заменён на 40-й минуте встречи, почувствовав дискомфорт в задней поверхности бедра.

И Юрген Клопп признался, что не будет форсировать возвращение своего подопечного, пока тот не наберёт оптимальные игровые кондиции.

"Алекс долго отсутствовал. Он отыграл 40 минут в матче с Дерби, затем 60 минут в товарищеском матче. Ему нужно больше игровой практики", - сказал босс "Красных".

"На тренировках он выглядит позитивно, как и Джо, но мы должны убедиться, что они действительно готовы. У них были серьёзные травмы. Мы хотим использовать этих парней в будущем, а не только в одной игре. Вот почему мы стараемся подойти к этому вопросу настолько серьёзно, насколько это возможно".

В то же время Садио Мане и Джорджиньо Вейналдум должны быть готовы к матчу с Челси, подчеркнул Юрген Клопп.

"Садио отдавили большой палец руки и вчера он не тренировался. С ним всё должно быть в порядке. У Джини проблемы со спиной, но сегодня он будет тренироваться".

Садио Мане, Джорджиньо Вейналдум, Джо Гомез, Алекс Окслейд-Чемберлен

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году