Окслейд-Чемберлен вновь сыграл за резервную команду «Красных»

Алекс Окслейд-Чемберлен сделал очередной шаг к возвращению в первую команду "Красных", приняв участие в товарищеском матче за закрытыми дверьми в Мелвуде во вторник вечером.

Английский полузащитник, получивший травму связок колена в апреле прошлого года, провёл около часа на футбольном поле в товарищеском матче между резервной командой Ливерпуля и Бери.

8 марта Окслейд-Чемберлен сыграл свой первый матч после травмы, приняв участие в поединке резервной команды "Красных" против Дерби Каунти, однако тогда 25-летний англичанин отыграл всего сорок минут, после чего был заменён, почувствовав дискомфорт в области подколенного сухожилия.

Четыре недели спустя Алекс Окслейд-Чемберлен вновь вышел на поле, отыграв шестьдесят минут за команду Нила Критчли. Ранее Юрген Клопп сообщал, что намерен "держать в тени" своего подопечного, пока тот не будет готов занять своё место в первой команде "Красных".

Риан Брюстер, восстановившийся после операций на колене и голеностопе, также принял участие в матче против Бери.

Джо Гомес, как сообщает Liverpool Echo, тоже должен был сыграть за закрытыми дверьми в Мелвуде во вторник вечером, однако из-за невозможности принять участие в матче против Порту Альберто Морено английский защитник был включён в заявку на матч против "Драконов".

травмы, Джо Гомез, Риан Брюстер

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году