Ливерпуль запросил 15 миллионов за Клайна

Нил Джонс сообщает, что мерсисайдцы готовы отпустить английского защитника.

В январе Натаниэл Клайн довольно неожиданно оказался в Борнмуте на правах аренды. Это решение Юргена Клоппа вызывало вопросы, учитывая расклад сил на позиции правого защитника.

Тем не менее, обе стороны выиграли от этой сделки – у Клайна появилась возможность получать больше игрового времени, а в Ливерпуле полностью положились на талант и прогресс Трента Александер-Арнольда, которого при необходимости подменяет Джеймс Милнер.

Скорее всего, Клайн уже не вернётся в стан Ливерпуля. По информации журналиста Goal.com Нила Джонса, "Красные" выставили на защитника ценник в 15 миллионов фунтов.

У Клайна остался всего год по контракту с Ливерпулем, но приличная сумма объясняется спросом на игроков этого амплуа в Премьер-лиге. Помимо Борнмута в услугах Клайна заинтересован Вест Хэм. Сообщается, что Клайну нравится в Борнмуте, но перспектива возвращения в Лондон, свой родной город, может изменить мнение англичанина.

Правого защитника у "Молотобойцев" сейчас играет Пабло Сабалета, чей контракт истекает летом. Клайн на шесть лет моложе и игрой за Борнмут продемонстрировал, что по-прежнему способен играть на уровне Премьер-лиги. Защитник провёл за Борнмут все матчи после перехода в аренду, кроме игры против Ливерпуля, в которой юридически не мог принять участие.

Напомним, что приход Клайна из Саутгемптона обошелся "Красным" в 12,5 миллиона фунтов.

трансферные слухи, Натаниэл Клайн

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году