Новости из лазарета: Гомес, Лаллана и другие

Юрген Клопп предоставил обновлённую информацию о состоянии травмированных игроков в преддверии матча 1/4 финала Лиги чемпионов против Порту.

Адам Лаллана, скорее всего, пропустит первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов из-за небольшой мышечной травмы, однако к выходным английский полузащитник будет в строю, сообщил Юрген Клопп.

Босс "Красных" также рассказал о состоянии Джо Гомеса, который в минувшую пятницу принял участие в предматчевой разминке мерсисайдцев перед игрой с Саутгемптоном.

"Мы хотели, чтобы Джо был рядом, не потому, что он был готов на сто процентов, нам просто было приятно видеть его с нами. Он может быть доступен для матча с Порту, но для него будет лучше провести ещё несколько тренировок", - сказал Клопп на предматчевой пресс-конференции.

"Если у нас не будет необходимости задействовать Гомеса, то мы не будем использовать его в течение ближайших одной-двух недель, потому что сейчас ему нужны только правильные тренировки. Он был рядом с нами, это было хорошо".

"У Адама было небольшое повреждение, нам действительно нет смысла говорить об этом. Он не мог сыграть в пятницу и, возможно, не сможет сыграть завтра".

"Все остальные должны быть в порядке, - добавил Клопп. - У нас были кое-какие проблемы после матча с Саутгемптоном, Джини Вейналдума и Матипа беспокоила спина, думаю, и у Вирджила были небольшие неприятности. Но все они должны быть в порядке для завтрашнего матча, я надеюсь на это".

травмы, Джо Гомез, Адам Лаллана

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году