Босс о восстановлении Окслейд-Чемберлена

Юрген Клопп рассказал о реабилитации английского полузащитника и сообщил, что "Красные" не будут форсировать возвращение 25-летнего игрока.

Три недели назад Окслейд-Чемберлен впервые за последние одиннадцать месяцев вышел на поле, в матче резервных команд Ливерпуля и Дерби Каунти англичанин отыграл 40 минут и был заменён из-за мер предосторожности.

На пресс-конференции перед поединком с Тоттенхэмом босса "Красных" попросили предоставить обновлённую информацию о состоянии 25-летнего полузащитника.

"Я думаю, что одна из моих самых больших ошибок, которые я допускал на пресс-конференциях, это обсуждение состояния Окса. Дело не в том, что это не очень интересная тема, это интересно. Но внимание к игре с Дерби было необычным. Я уверен, что после последней тренировки с нами Окс почувствовал незначительную боль, а потом он сыграл и болезненные ощущения усилились", - сказал Клопп.

"Все смотрели на него. Так что теперь мы держим его в тени; он в хорошем моменте, чтобы тренироваться. Когда он вернётся или когда он будет готов вернуться, я вам сообщу. До тех пор я не буду оговорить об Оксе".

Фото: Официальный сайт

Юрген Клопп

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году