Ливерпуль не планирует продавать Мане

Доминик Кинг, журналист The Daily Mail, сообщает, что мерсисайдцы не планируют расставаться с сенегальским нападающим, интерес к которому проявляет мадридский Реал.

Ранее испанское издание Marca заявило, что рулевой "Сливочных" Зинедин Зидан настаивает на подписании Садио Мане, которого мадридский Реал желал заполучить ещё в прошлом году.

Ссылаясь на французские источники, Marca подчеркнула, что Реал достиг договорённости о трансфере сенегальца прошлым летом, но переход не состоялся по причине ухода Зидана с поста рулевого мадридцев, однако теперь "Сливочные" вновь активизировали свой интерес к 26-летнему нападающему "Красных".

Но, как утверждает Доминик Кинг, Ливерпуль не намерен продавать сенегальца, который лишь в ноябре заключил новое долгосрочное соглашение с мерсисайдским клубом.

"Ливерпуль не собирается продавать Мане, - написал Кинг в социальной сети Twitter. - Его контракт не предусматривает лазеек, которыми мог бы воспользоваться Реал. Интерес мадридцев лишь указывает на то, какого прогресса добился Садио Мане".

Четыре месяца назад сенегальский нападающий "Красных" заключил новое трудовое соглашение с Ливерпулем с заработной платой в 150 000 фунтов стерлингов, контракт сенегальца, как сообщается, не предусматривает фиксированной суммы выкупа, а это означает, что мерсисайдцы могут отклонить любое предложение о его продаже.

Фото: Getty Images

Садио Мане, трансферные слухи

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году