«Красные» в сборных: Вейналдум, Ван Дейк, Робертсон и другие

Сборная Нидерландов проиграла Германии в матче отборочного раунда чемпионата Европы, шотландцы обыграли Сан-Марино с Робертсоном в составе.

Вирджил ван Дейк и Джорджиньо Вейналдум вышли на поле в стартовом составе "Оранжевых", которые потерпели поражение от Германии (3:2) в матче отборочного раунда чемпионата Европы. К 34-й минуте первого тайма голландцы уступали в счёте в два мяча, но во второй половине встречи подопечные Рональда Кумана сумели восстановить паритет.

Однако поздний гол Нико Шульца позволил сборной Германии одержать непростую победу в Амстердаме. Джорджиньо Вейналдум отметился голевой передачей на Мемфиса Депая, забившего второй мяч "Оранжевых" в этой встрече.

Деян Ловрен принял участие в матче сборных Хорватии и Венгрии, в котором вице-чемпионы мира уступили со счётом 2:1. Защитник "Красных" провёл на поле 90 минут.

Сборная Шотландии с Эндрю Робертсоном одержала победу над командой Сан-Марино со счётом 2:0. Дивок Ориги и Симон Миньоле остались на скамейке запасных в матче сборных Бельгии и Кипра, "Красные дьяволы" переиграли киприотов со счётом 2:0.

Бен Вудберн наблюдал за победой сборной Уэльса над командой Словакией (1:0) со скамейки запасных, Гарри Уилсон, выступающий в Дерби Каунти на правах аренды, провёл на поле 87 минут.

Фото: Официальный сайт 

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Эндрю Робертсон, Симон Миньоле, Дивок Ориги, сборные, Деян Ловрен, Бен Вудберн, Гарри Уилсон

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году