Echo: Ливерпуль не будет приобретать Дибалу и Де Лигта

Мерсисайдский клуб не планирует совершать дорогостоящих приобретений грядущим летом, утверждает Liverpool Echo.

Ранее итальянская пресса сообщала об интересе со стороны "Красных" к полузащитнику Ювентуса Пауло Дибале, утверждалось, что Юрген Клопп лично заинтересован в приобретении аргентинского игрока, с помощью которого он намерен усилить атакующую мощь своей команды.

Однако сумма этой потенциальной сделки может превышать 100 миллионов евро, и Ливерпуль не готов тратить такие деньги на одного игрока, сообщает Liverpool Echo.

То же самое касается капитана Аякса Маттейса Де Лигта, который в начале марта признался, что готов рассмотреть вариант с переездом на "Энфилд" грядущим летом. 19-летний защитник сказал: "Это может произойти".

"Ван Дейк выступает за Ливерпуль, это хороший клуб, но я не думаю об этом сейчас. Я сосредоточен на игре за Аякс, а затем посмотрим, что произойдёт. Вирджил ван Дейк - игрок, у которого есть опыт выступлений в топ-чемпионатах. Конечно, каждый игрок хотел бы учиться у него".

Liverpool Echo понимает, что мерсисайдский клуб не планирует совершать дорогостоящих приобретений на трансферном рынке, поскольку Юрген Клопп доволен имеющимся у него в распоряжении составом.

"Красные" совершат несколько приобретений, но крайне маловероятно, что покупки мерсисайдцев будут соответствовать прошлогодним вложениям в команду, когда Ливерпуль прибрёл Алиссона Бекера, Фабиньо, Наби Кейта и Джердана Шакири.

На прошлой неделе Юрген Клопп сказал, что "Красные" не собираются тратить огромные деньги на усиление команды: "Конечно, в этом нет необходимости, учитывая наш уровень. Я не хочу говорить, что конкретно мы будем делать, но я не думаю, что этой команде необходимы большие финансовые вливания".

"Лучший способ сделать конкурентоспособную команду - это собрать группу игроков, попытаться добиться их прогресса, а затем сохранить этих парней на какое-то время. Возможно, в этом была главная проблема Ливерпуля последнего десятилетия",

"Когда у них была отличная команда, через сезон она разъезжалась по всему миру. В этом году подобного не произойдёт".

Фото: Getty Images

трансферные слухи, Пауло Дибала, Маттейс Де Лигт

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году