«Красные» в сборных: Кто куда?

Liverpool Echo рассказывает, где и с кем сыграют игроки мерсисайдского клуба, вызванные под знамёна сборных.

Босс "Красных" скрестил пальцы в ожидании окончания последней в сезоне международной паузы и возвращения игроков Ливерпуля в расположение клуба. Однако многие члены его команды избавлены от необходимости длительных и утомительных перелётов.

Алиссону, Фабиньо и Фирмино даже не придётся покидать Европу, в субботу сборная Бразилии проведёт товарищеский матч с командой Панамы в Порту, а во вторник сыграет с Чешской Республикой в Праге.

У южноамериканских игроков "Красных" будет достаточно времени, чтобы подготовиться к матчу английской Премьер-лиги против Тоттенхэма, который состоится после завершения международной паузы 31 марта.

Самое большое путешествие предстоит пережить Садио Мане, который в составе сборной Сенегала сыграет с Мадагаскаром в пятницу в рамках отборочного раунда Кубка африканских наций, а три дня спустя капитан "Львов Теранги" выведет свою команду на товарищеский матч с командой Мали.

Мохаммед Салах, как было объявлено ранее египетской футбольной ассоциацией, не будет вызван в сборную на мартовские матчи. Наби Кейта, пропустивший последние игры "Красных" из-за повреждения, также пропустит встречу своей сборной, которая сыграет с Центральноафриканской Республикой.

Трент Александер-Арнольд может принять участие в матче против Чешской Республики на "Уэмбли" в пятницу, а уже в понедельник подопечные Гарета Саутгейта отправятся в гости к команде Черногории.

Капитан сборной Шотландии Эндрю Робертсон пропустит матч с Казахстаном из-за проблем с зубами, но вернётся в расположение команды Алекса Маклиша перед матчем со сборной Сан-Марино.

Вирджил ван Дейк и Джорджиньо Вейналдум в составе сборной Нидерландов готовятся к домашнему матчу с командой Беларуси и встрече со сборной Германии. Деян Ловрен пропустит матч сборной Хорватии с Азербайджаном в четверг, но будет доступен для участия во встрече с командой Венгрии в воскресенье.

Джердан Шакири был вызван в сборную Швейцарии на матчи с Грузией и Данией.

Фото: Getty Images

Вирджил ван Дейк, Джердан Шакири, Садио Мане, Трент АА, Алиссон, Джордан Хендерсон, Джорджиньо Вейналдум, Наби Кейта, Роберто Фирмино, Фабиньо, Эндрю Робертсон

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году