Ливерпуль и Standard Chartered продлили сотрудничество

Liverpoolfc.ruФутбольный клуб Ливерпуль продлил сотрудничество с главным спонсором Standard Chartered на четыре года.




Standard Chartered остаётся главным спонсором мерсисайдцев до конца сезона 2022/23. Партнёрство "Красных" и Standard Chartered началось в 2010 году, эта сделка является второй по продолжительности в истории Ливерпуля.

Билли Хоган, управляющий директор и главный коммерческий директор Ливерпуля, сказал: "Как клуб, мы очень гордимся тем, что наши спонсорские отношения со Standard Chartered продлятся ещё четыре года. Это не просто спонсорство, с самого начала нашего партнёрства Standard Chartered работал вместе с клубом, нашими сообществами и болельщиками по всему миру".

"Важно отметить, что это также означает, что мы можем поддерживать наши амбиции на поле и конкурировать с лучшими в мире. До сих пор мы наслаждались нашим партнёрством, и я с нетерпением жду продолжения".

Билл Уинтерс, исполнительный директор Standard Chartered, отметил: "Ливерпуль - один из самых известных клубов в мире, и мы гордимся нашими отношениями с мерсисайдцами. Это фантастический клуб, который разделяет наши ценности и пользуется огромной популярностью по всему миру".

"Наше партнёрство нашло отражение во многих благотворительных организациях, и мы рады, что можем продолжить это сотрудничество. Мы надеемся на развитие наших успешных отношений".

Питер Мур, главный исполнительный директор "Красных", добавил: "Очень приятно видеть, что мы можем достичь многих объединяющий нас ценностей, и как болельщики по всему миру могут почувствовать положительное влияние наших отношений". Вы можете скачать мелбет на андроид или айфон и не искать рабочие зеркала.

"Я надеюсь, что наше партнёрство будет процветать в дальнейшем".

Фото: Официальный сайт


​​

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году