Клопп захотел Горошка

Ливерпуль сделал экс-нападающего Манчестер Юнайтед приоритетной трансферной целью, сообщает The Times.

Двадцатисемилетний форвард покинул "Олд Траффорд" летом прошлого года и перешёл на постоянной основе в леверкузенский Байер, в составе которого забил 19 голов в 23 поединках текущего сезона.

Согласно информации издания, руководство Ливерпуля обсудило идею приобретения мексиканца до закрытия январского трансферного окна, но полагает, что немецкий клуб не согласится отпустить одного из своих лучших игроков в этом месяце.

Сообщается, что после окончания сезона Леверкузен вполне может рассмотреть продажу Хавьера Эрнандеса, но потребует за трансфер футболиста порядка 20 миллионов фунтов.

Горошек – не единственный атакующий футболист, попавший в поле зрения главного тренера "Красных" Юргена Клоппа. 

Кристиан Бентеке, Роберто Фирмино и Дивок Ориги – общая стоимость которых превышает 70 миллионов фунтов – забили на троих всего 12 голов в Премьер-лиге. Другой нападающий мерсисайдской команды – Дэниел Старридж – надолго прописался в лазарете и о его возвращении в строй ничего неизвестно.

В связи с этим Ливерпуль попытался заручиться поддержкой бразильского полузащитника Шахтёра Алекса Тейшейры, но переговоры между "Красными" и донецким клубом зашли в тупик, поскольку английская сторона отказалась платить за игрока требуемые 38 миллионов фунтов.

На текущей неделе стало известно, что мерсисайдцы обратили внимание на двадцатидевятилетнего вингера испанской Сельты Нолито. marathonebet.ru Трансфер лидера атак галисийской команды может обойтись финалистам Кубка Лиги в 18 миллионов евро.

Кроме того, скауты Ливерпуля пристально следят за двадцатиоднолетним польским полузащитником Удинезе Петром Зелиньским, который в настоящее время выступает на правах долгосрочной аренды в Эмполи.

Фото: Getty Images

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году